Думаю заказать пончо с Asos. Кто уже там заказывал — сюда! :)

Девочки, вот на весну думаю прикупить себе что-нибудь, что и после беременности смогу носить. Выбор пал на пончо. Как думаете, при росте 160 см не буду смотреться, как шарик?)) В наших инет-магазинах не нашла ничего приличного. Кто-нибудь заказывал с Asos? Почитала, что у них доставка теперь бесплатная по всему миру, пишут, что доставляют в течение 6-12 дней. У кого какой опыт был с этим сайтом, поделитесь пожалуйстаНа сайте Asos нашла вот что:

Думаю заказать пончо с Asos. Кто уже там заказывал — сюда! :)Думаю заказать пончо с Asos. Кто уже там заказывал — сюда! :)Думаю заказать пончо с Asos. Кто уже там заказывал — сюда! :)Думаю заказать пончо с Asos. Кто уже там заказывал — сюда! :)

Дарья
0111251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
я заказывала, если вещи из раздела petite, то они немного могут маломерить. по крайней мере платья все короткие-короткие)
Пожаловаться
Наталья
Я делала несколько заказов и обычной, и беременной одежды. Всё подошло. кроме одного платья. Оно просто не на мою фигуру, а на девушек покрупнее    Качество нормуль, посылка приходит за пару-тройку недель. Однажды перед НГ заказала платье, меня при заказе предупредили, что может не дойти, но пришло! Наши карты принимают, меня всё устраивает. А вот пончо никогда не носила, не знаю… Я ориентируюсь на одну девушку модель (на странице с вещью указывают рост и размер модели, очень удобно), уверена в выборе, если вещь демонстрирует она 
Пожаловаться
Дарья
Наталья, спасибо за полезный комментарий! :) А какой ваш рост и размер в обычной небеременной жизни, если не секрет?  Вдруг мы с вами совпадем, тогда покажите мне ту девушку-модель, если не сложно)) Можно просто кинуть ссылку на что-нибудь. Мой рост 159 где-то, носила 42-44 размер, в последнее время все же 44. Чаще покупала S.
Пожаловаться
Наталья

Вот она. Прямо как я: тощая и высокая, 175 см, 50-52 кг до Б. Только у меня грудь шире. До Б заказывала 8-й размер британский, но теперь больше стала, вешу сейчас 67 кг, перешла на размер 10. 
Заказала беременные брюки и платья на размер 8, платья-то тянутся, трикотаж, а вот брюки бы надо было брать побольше. Их носила только пару месяцев, дальше резинка на живот давить начала. 
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Дарья
спасибо! Только вот рост-то у меня далеко не 175, но попробую сориентироваться
Пожаловаться
Дарья
думаю, мне раздел petite подойдет :)
Пожаловаться
Natti
++++ здорово, а я хожу ломаю голову, что весной носить… конечно пончо!!!!
Пожаловаться
Дарья
ага! :))
Пожаловаться
Лианка
Хорошие вещи, заказываю через знакомую, подробностей не знаю. Знаю только что качество хорошее и размеры соответствуют. 
Пожаловаться
Дарья
про качество тоже слышала, что хвалят.)