Скажите, растяжки видно на животе во время беременности?

Девочки, скажите, если появляются растяжки, их видно на животе во время беременности?

Аня
0172049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Всё индивидуально! У меня не было, а встречала девочек не рожавших с этими самыми растяжками.Вообще если они появляются, то конечно вы их заметите.
Пожаловаться
Аня
Ой, ну успокоили)))) а то я так на этот счет переживаю))) правда, мне еще 2 мес ходить))))
Пожаловаться
Екатерина
Видно. Они такие розовенькие и противные((((( У меня в конце на боку появилось несколько(((((((((((
Пожаловаться
Ирина
У меня сейчас на боках есть, на животе нет ( ТТТ) кремами, маслами мажусь чтоб наверняка)))
Пожаловаться
Марина
видно)   но после родов еще лучше видно и если они большие то смотрится очень ужасно((
Пожаловаться
Анна Андреевна
У меня не было растяжек, только на бедрах, но там и до родов были. Мажте по чаще и по больше)) я мазала постоянно, масла и крема, все на виду, мимо прохожу, пшикну на сисю и на живот)) хотя я думаю что это только для успокоения себя, если судьба, то ничего не поможет((
Пожаловаться
Аня
Просто на ногах, еще до Б были, а вот на животе нет, мажусь каждый день, с месяцев 2-3. И думаю их видно или нет, если они появятся...)))
Пожаловаться
Ксюша
у меня не было, тоже думала, может их не видно.Новы их увидите, если появятся
Пожаловаться
Василиса
а у вас где не будь есть растяжки??? их видно???
как только они появляютьс… их сразу видно
Пожаловаться
Maria
конечно видно.потом они проходят. У меня почти прошли уже)))))
Пожаловаться
Нюся Чайникова
У меня не было.
Пожаловаться
Анжелика
видно
Пожаловаться
Тамара
У меня не было, а после родов на боках небольшие появились…
Пожаловаться
Businka
да, но не так, как после нее)
Пожаловаться
Ольга
еще как
Показать ещё