kalgotki

Devochki, podskazhite, mozhet eto tolko u menia tak? Ja kupila specialnyje kalgotki dlia beremennych. NO! oni bezumno spolzajut vniz!!! ja nikogda s takim ne stalkivalas… Prosto za pol chasa ja dva raqza chodila v tualet jich podtiagivat i vse ravno odin fig… chto s etim delat?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Табакова
У меня тоже сползают… и колготки, и штаны :)
Пожаловаться
Vlada
ja poprobyvala nosit specialnye trusy dlia beremennych ot izluchenija poverch kolgotok:) pomogaet:))) eti trusy ochen elastichnyje i chorosho podderzhivajut zhivot:)
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь

я вот тоже купила капроновые колготки для беременных своего размера и они постоянно спадывают! если в юбке по колено еще ладно – не видно, а вот если со штанами одеть, то они тянут их за собой и постоянно мотня болтается))) приходится подтягивать, неудобно в общем.

а вот шерстянные колготки нормально держат.

совет по поводу одеть сверху трусики – очень даже хороший. я так когда-то на колготки -«сеточки» одевала, чтоб не сваливались)))

Пожаловаться
РОДИКА
Девчонки я нашла упаковку от своих теплых колготок. Mama i Ja Maternity tights из 100% хлопка. Короче коллекция «Мама и Я» купила в магазине «Скоро мама» стоят-890руб. Я в восторге очень удобные, мягкие и теплые. Специальная конструкция на живот, не вызывая нажима на него. Может спадают те, которые вы покупаете с заниженной талией? Но эти супер-находка.
Пожаловаться
IриSka
у меня тоде сползали. Я в итоге на обычные чулки перешла. ОЧень удобно!
Пожаловаться
РОДИКА
И у меня такой проблемы не было. Может не правильно размер подобрали? У меня и шерстянные с хлопком для беременных на зиму удачные. Правда они дорогие 600р. но зато качество и комфорт.
Пожаловаться
Анна
я всегда одевала комбидрес маечкой наверх колготок! и сейчас одеваю, а беременной всегда комидресы носила под низ, чтоб зимой невылазила спина на ружу как бабушка говорит!
Пожаловаться
Емельянова Татьяна
А я все время пользовалась подтяжками, потому что соскакивало все что я не покупала: и колготки, и брюки для беременных… А подтяжки милое дело…
Пожаловаться
Kristina
трусики сверху оденьтетак точно не спалзут…
Пожаловаться
Кира
Наверное размер не Ваш. Я покупала в СкороМама фирмы Transparenze, очень хорошие, я их и до беременности носила, всякие чулки, ажурные, плотные – у них полная линейка, очень качество хорошее! Рада была обнаружить, что они еще и для беременных делают!
Пожаловаться
Ирина
Я обычные ношу, с заниженной талией которые)))Отлично