Зумба во время беременности

Девочки, есть такие кто ходил на зумбу во время беременности? Очень люблю эту тренировку, но боюсь навредить малышу, тем более говорят, что  в первом триместере нужно больше отдыхать, чтоб не было угрозы.

Svetlana
0106774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
ДЕвочки, сходила сегодня на зумбу, чувствую себя отменно, заряд енергии получила обалденный , правда уже немного подустала на 30 минутах, но дотянула до конца, правда я иногда делала более легкие движения и не прыгала. По будням думаю что буду дохлая после работы на зумбе, а в выходной как раз. Правда раньше я после спортзала кушать не хотела пару часов, а сегодня голод почувствовала, ппойду себя кормить.
Пожаловаться
Ленчик
я хожу на зумбу) если до этого занимались, то думаю это будет даже полезно, мы   ж не железо тягаем))   хорошее настроение и улучшенное кровообращение-разве это плохо ребенку?
Пожаловаться
Svetlana
Хорошее настроение и заряд енергии я думаю самое важное сейчас и для меня и ребенка. Пойду во вторник потихоньку на зумбу.
Пожаловаться
Екатерина
Я до 7 месяцев латину танцевала. У меня и сейчас дочке она больше всего нравится.
Пожаловаться
Svetlana
Тогда я думаю в меру не навредит, прыгать я точно не собираюсь и резких движений тож
Пожаловаться
давно заниматетесь? 
Пожаловаться
Svetlana
Пару лет, обажаю! есть любимые 2 инструктора и 1 раз на работе сослуживица преподает.
Пожаловаться

это вы для чего занимались?

похудеть? или… ?

Пожаловаться
Svetlana
Когда я впервые услышала о зумбе мне стало просто интересно что ето, понравилось и стала ходить, ето прекрасная тренировка и для похудения и для тех кто любит танцевальную аеробику с латинским уклоном.
Пожаловаться
Svetlana
Если хотите похудеть на зумбе за 1 час можно потерять 800-1000 калорий, оттуда выходишь мокрая насквозь.