Со скольки нед.его надо носить? И его все носят или как то определенно?
Бандаж!!!
Комментарии
Людмила
Полина
9 лет
Никита
12 лет
Я хочу купить его уже. У меня работа сидячая, большая нагрузка на позвоночник идет, спина к концу дня болит. Поэтому хочу начать носить его.
МамаДжентельмена
Балашиха
я не носила.
Марина null
Алиса
12 лет
Александров
Уже можно:-) если спина болит, если ребенок низко лежит, у меня вот побаливает спина да и до беременности болела бывало, я нашла себе такой банда вот отдела и так уютно в нем стало :-) но размер был только м и выше, вот привезли мне мою эсочку :-) в субботу поеду забирать.он и после родов у меня тоже используется, но не знаю буду ли, беременная похожу :-)
Ana
Dmitrijus
17 лет
Elinga
12 лет
Ariana
6 лет
Висагинас
s pervim u menia bil no ja ego pocti ne nosila ewe huze s nim sebia ciustvovala i sejcas ne nasu
Chloe
Москва
у меня сейчас 23 недели. Врач сказала, если есть под вечер ноющие-тянущие ощущения в пояснице, то можно носить
Елизавета
Александра
14 лет
Санкт-Петербург
Стала носить гдето на 4-5 месяце Б. Но только когда на улицу или на работу ходила
МаксиМама
Сим
12 лет
Ногинск
Мне врач сказала с 30 недель будем носить.Ранше ребеночек занимается тем что принимает прави льное положение.И по=этому подтягивать утягивать его пока не надо.Сегодня пойду еще раз спрошу
Елена
Ярослав
12 лет
Дианочка
9 лет
Красноярск
Мне с 20 недели врач прописал. Купила себе бандаж-трусики, одевать удобно (поверх трусов) и никуда не чего не сползает. Работа у меня сидячая и сейчас пояснице намного легче, до этого просто отваливалась. Бандаж-пояс, я меряла, мне не удобно. Еще купила себе антиварикозные чулки (I степени), иначе ноги к вечеру стали отекать и сапоги не застегиваются. 

Валерия
Ярослав
12 лет
Дарина
8 лет
Новосибирск
В 20 недель сказали носить.По началу, живот не большой был и он только мешал, а сейчас очень помогает.
♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
8 лет
Владимир
Не носила вообще, хотя живот был огромный. Мне с ним было неудобно.
White Swan
Тигрёночек
16 лет
Котёночек
12 лет
Санкт-Петербург
уже можно
ИриSka
Сынуля
12 лет
Владимир
Мне врач разрешила с 18 недель, так как пуз уже приличный. Купила себе универсальный, чтобы после родов потом не покупать
Евгения Викторовна
Арина
14 лет
Кристина
12 лет
Ейск
Я с первой беременностью, не носила-была жара у меня пузико потело и чесалось, было не удобно, я его пару раз одела и больше не одевала… Сейчас у меня дома есть… посмотрю по своему состоянию буду носить или нет...)))))
Катерина
Ева
12 лет
Мирослава
9 лет
Москва
собираюсь с 20 носить))
Татьянка
Анастасия
12 лет
Белгород
Мне врач сказала носить где-то с 28-30 недель. Я на это дело забила, думаю зачем? и так себя прекрасно чувствую, животик маленький, 85 см в обхвате был. В итоге недели в 33 начал сильно болеть лобок и таз, ходить было безумно больно и даже лежать. Оказывается малышка уже опустилась головкой ниже, кости начали расходится! В темпе вальса приобрела бандаж пояском, начала одевать если иду куда-то и боли прошли почти сразу! Надо просто научится правильно его одевать. Сейчас в нем могу пешком гулять по 2-3 часа если не больше! Спросите у своего врача нужен ли он вам, и когда начать носить 

Показать ещё
12
Актуальные посты