девочки, ситуация такая. Когда планировали ребеночка и когда никак не получалось забеременеть, я прочитала множественные советы о том что нужно отвлечься на что -нибудь, не зацикливаться на беременности, и я решила открыть свой бизнес😂
Доставка суши и роллов. На протяжении 5 лет я уплетала эти роллы каждую неделю, не могла без них жить, в итоге научилась мастерски готовить их сама, разные виды и т.д. таким образом открыла свое маленькое дело, потребовалось некоторое время на привлечение клиентов, дело пошло в гору, появились постоянные клиенты, и как только я начала получать доход от своего дела, я узнала что беременна, начался жуткий токсикоз, и теперь ни то что готовить, одна мысль об этих роллах ведет меня сразу же к белому другу. Теперь не знаю как быть, закрывать ли это дело, или закрыть на время, но кто его знает когда пройдет этот токс, а клиенты звонят, возмущаются, хотят заказывать. Посоветуйте, как быть
Мне кажется вам в любом случаи нанимать человека, так как и на сохранение могут положить и когда рожать поедите там минимум 3 дня, а потом пока востановитесь после родов и кто за младенцем ухаживать будет… так что если вы хотите быть рядом с малышом вам надо искать в любом случаи человека не зависимо от токса.А закрыть когда столько уже вложено… обидно будет.А так вы сможете увеличить бизнес.
Научить кого-то и вперёд) не надо бросать, это ведь такое дело ?
Я тоже открыла доставку Суши и роллов в беременность ?
По франшизе?
А можно меня тоже научить хоть пару роллов
Жалко столько трудов. Найти надежного человека, "чистого", обучить, со временем увеличить производство.
Нанять человека, который их будет делать.