Девочки, что можно и нельзя по уходу за собой любимой в период беременности?

Привет!!!  Давно хотела написать: я уже давно делаю маникюр шилаком, осветляю волосы и до беременности ходила иногда в солярий? можно ли сейчас делать так же маникюр и как-то красить волосы? (свои темные, осветляют только порошком, просто краски не берут...). Еще кто-нибудь ходит в бассейн? раньше ходила на фитнес, еще плавала, сейчас боюсь жутко навредить малышу… Знакомая недавно из-за нервной работы на сохранении лежала (я насмотрелась, самой неохото =)… Кто и как поменял свой образ жизни, после приятной новости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
Я вот перед новым годом мелирование делала и стрижку ) Все можно делать, кроме солярия конечно.
Пожаловаться
Екатерина Тяжлова
И вообще нужно оставаться такой же красивой как и до беременности )) Это не повод себя забросить, а даже наоборот!
Пожаловаться
Екатерина Тяжлова
У меня такая же проблема встает по хоже… и цвет волос такой же как у вас… русый свой будет очень видно отросшие корни… А по поводу занятий это даже нужно, если конечно врач не запретит, сначала нужно у него узнать. Бассейн и гимнастика для беременных это отлично!
Пожаловаться
Елена
поговорила с врачом, она сказала, даже не смотря на то, что ничего не беспокоит — никуда не ходить (фитнес), только после 3 месяцев…
Пожаловаться
Мальвина

Привет! Я советую тебе перейти с окрашивания в один тон на очень частое мелирование при этом надевая маску.Порошок не будет касаться кожи головы и никакого вреда не будет.И краситься не придется часто.А когда я делаю шелак, надеваю маску тоже.И снимать конечно в маске.

)))

Пожаловаться
Елена
ок, так и попробую сделать, спасибо!!! 
Пожаловаться
Вика
маникюр то отчего нельзя)) красила волосы только хной цветной, в бассейн ходила бы, да нет рядом)) из привычек… перестала на роликах кататься и обруч крутить)) и пресс качать... 
Пожаловаться
Валерия
в солярий ходите сейчас нельзя, а красится вполне можно и маникюр тоже!!! Фитнесом и бассейном продолжайте заниматься, там даже программы для беременных специальные есть!
Пожаловаться
Юлия
Бассейн не просто можно но и очень полезно!!! Я ходила как вышла в декрет до этого времени к сожалению не хватало и очень классно было! И нагрузка небольшая и отдых и с позвоночника снимает напряжения и рожать легче потом! А на счет покраски не подскажу сама не красилась.
Пожаловаться
НеКысь
я красилась в салоне, там немного дозировку снижали проявителя, маникюр нет, бассейн только спец.упражнения для беременных, то есть почти все можно, но в меру.
Пожаловаться
Елена
Вы тоже осветляли? 
Пожаловаться
НеКысь
я осветляю свои волосы на 3-4 тона, но не обесцвечиваю совсем…
Пожаловаться
Елена
Тогда попробую со своим мастером посоветоваться =) что-нибудь надеюсь придумает! не хочется совсем в темный уходить, у меня цвет, как у девочки на моей картинке, а свой темно-русый.
Пожаловаться
НеКысь
если мастер опытный, он сделает все как надо)
Пожаловаться
Оля
в бассейн даже рекомендуется, я с дочей, когда ходила, то все лето в речке плавала) волосы тоже красить можно, а то представьте, как вы будете выглядеть с отросшими корнями в самый прекрасный период жизни) а маникюр с шеллаком само собой не вредит)
Пожаловаться
Елена
вот и я не хочу выглядеть ужасно, есть поруги, которые во время беременности, даже ногти не красили… и выглядели «не очень» хорошо!!! даже не привычно их такими было видеть… а когда ребеночек рождался, там совсем на себе крест ставили, потом еще удивляются, почему мужья по сторонам смотрят…
Пожаловаться
Алена
волосы ровняла, у косметолога была, в басс хожу)
Пожаловаться
Юлия
из перечисленного все можно, кроме солярия)))только волосы красить хорошей безаммиачной краской… чтоб не пахла сильно) бассейн очень полезная штука) как вариант-аквааэробика для беременяшек)
Пожаловаться
Бяка-бука
в бассейн можно, даже желательно
про ногти не знаю
волосы безаммиачной краской только
Пожаловаться
Бяка-бука
солярий нельзя
Пожаловаться
Елена
да, про солярий я сразу бросила…
Актуальные посты