Привет всем… Беременность не подтвержденная, 3-4 недели. Заболела, мучает кашель, уже 3-й день, сухой, ну вроде немного начал смягчаться. Плюс вот температура сегодня 37.5… Как и чем лечили на таком сроке? Я уже и молоко тёплое с мёдом… И лука много ела… Мукалтин с осторожностью… Как вылечиться без вреда малышу?
Сейчас можно лечиться всем, если нет задержки… Ребёнок сейчас существует отдельно от вашего организма. А вообще можно стодаль от кашля.
Я наоборот, прочитала что сейчас как раз таки он не защищён от токсинов, и формируются главные органы
Я с врачом разговаривала по этому поводу, что до 5 недель ребёнок абсолютно не связан с матерью. Он питается от жёлтого тела. Но решать в любом случае вам. Это здоровье вашего ребёнка.
И еще можно вопрос? Может есть смысл подтвердить беременность, чтоб потом решать по схеме лечения..
Да, в понедельник хотела в больницу идти, просто вот думаю покажет ли на УЗИ на таком маленьком сроке…
Может не показать. Может хгч пока? А задержка у вас есть?
Да, задержка два дня, а тест показал на 7-8 день после овуляции
Может тогда покажет.
Сейчас простыла. Першение дикое в горле и чуть заложен нос периодически. Лечусь промыванием носа раствором морской воды для деток который, горло полощу тёплым настоем ромашки. Пью обильно чай с лимоном, кушаю апельсины, и тёплое молоко. И для горла лизобакт, в положении его можно. Врач категорически сказала, что молоко и мёд не пробовать в лечении, во втором триместре аллергия может начаться, да и малина как-то не очень влияет на матку, не помню откуда я это взяла, из статьи в жк вроде
Понятно, спасибо