Девчата приветик!!! Я до ужаса обажаю цитрусовые, но тут недавно услышала, что если во время беременности кушать много апельсинчики или мандаринчики, то у ребенка после рождения может быть диатес
Подскажите, так-ли это???
Можно-ли цитрусовые во время беременности???
Комментарии
Наталья Ефремцева
Виктория
19 лет
Маргарита
14 лет
Я с первой дочкой просто килограммами кушала цитрусовые, но до 7 месяцев, потом сократила потребление так как мой организм насытился ими! Дочка родилась тьфу-тьфу без аллергии!
Евгения
Ян Романович
14 лет
Наверное у каждого индивидуально… я в начале беременности можно сказать объедалась, потом цитрусовые стали какими-то сухими и не вкусными, я перестала их есть… А вообще говорят, что витами Ц на ранних сроках вызывает уродства у плода, а на поздних может доть аллергию. Поэтому поаккуратнее.
Olga
Господи, кто вам про уродства сказал? Надо ж такое выдумать…
Евгения
Ян Романович
14 лет
наши доблестные доктора)))
Полинка Генералова
Ксения
14 лет
Виктория
13 лет
Пушкино
я ела, но не часто, зато много)))вот припрёт, мого пару кило захамячить, а так, не хотелось бывало)
Валентина
Виктория
14 лет
Новосибирск
Я ела много – всё хорошо! И сейчас ппц как хочется, но не рискую…
Ира
Поворино
Я впервую Б апельсины и мандарины ела по 2 кг в день, у моего сынули нет диатеза. Но сказали, что кожа суховатая после этого у него.
CinaMoon
Сын
14 лет
Доча
8 лет
Малышка
6 лет
Балашиха
Ну если кушать много цитрусовых, то и у тебя он будет – диатез-то, еще до родов, так что не увлекайся, как впрочем и всем остальным и кушай наздоровье пока можешь. Родишь - будет нельзя поначалу ни их ни кучу всего-всего, что считается потенциально аллергичным – все красное, шоколад, цитрусы, орехи, белок и далее по списку.
Инна Илюхина
Тигренок
14 лет
Лисенок
12 лет
Жуковский
моя мама всю беременность мной трескала апельсины и творог. У меня ничего кроме безумной любви к цитрусовым.
Екатерина
Святогор
7 лет
Глеб
17 лет
Илья
13 недель
Москва
с первым ела шоколад, с ума по нему сходила – говорили у ребёнка диатез будет – в итоге ничего не было, со вторым ела апельсины, мандарины, аж до трясучки доходило – тоже про диатез говорили- в итоге никакого диатеза. Если хочется, то почему нельзя?
Milva
Тимофей
14 лет
Минск
Почему нельзя? Если в меру, то можно всё))
Ольга Красавина
Ярослав
15 лет
Валерия
12 лет
Москва
Конечно, даже нужно, там столько витаминов!!!
Лапka-Цapaпka
Ростислав
14 лет
Давид
10 лет
Юлиана
2 года
Александрия
Нет, на сколько мне известно, что во время беременности надо есть всё, что душе угодно, а вот когда родится маленький, тогда да, многое нельзя.
Эля
ну немного можно, ведь не по кг в день есть будете. хотя лично я все же воздерживалась
ирина
юленька
15 лет
Савелий
13 лет
Ижевск
если много кушать то да, а в меру в полне можно
.У нас ничего не было.

Мама
Амура
15 лет
Димитров