Девчата приветик!!! Я до ужаса обажаю цитрусовые, но тут недавно услышала, что если во время беременности кушать много апельсинчики или мандаринчики, то у ребенка после рождения может быть диатес
Подскажите, так-ли это???
Можно-ли цитрусовые во время беременности???
Комментарии
Актуальные посты
что лучше от температуры для грудных
стоит ли принимать антибиотики
стоит ли принимать антибиотики
Теперь стараюсь всех предупредить, ведь у нас страшнейшая аллергия на все крема, нам не подходит ничего даже таки дорогие фирмы как:Aven,Sanosan, Бюбхен, Джонсан и м.др… Смотришь на эти пятнышки по всему тельцу и плакать хочется!!!!!!!!
Я ела в предыдущую беременность мандарины даже с кожурой, и очень много, и ничего… сейчас 34 нед, на апельсины прорвало
В первую Б. я их килограммами ела и никакой аллергии у нас нет
Просто равнодушна была… Всегда в холодильнике залеживались и портились.
Сейчас (2-3 месяц беременности) очень хочется помидор, огурцов свежих и цитрусовых… Видимо из-за ослабленности иммунитета у беременных требуется дополнительная порция витаминчиков (особенно зимой)...
А врач мне вообще сказала — чтобы кальций усваивался ребеночком — надо перед каждым приемом пищи витамин С употреблять, желательно в натуральном виде… Так что то что нас тянет — это просто организм сигналит что это необходимо… я считаю так…
Благо у мужа на родине цитрусовых — превеликое разнообразие — пробую новые сорта… и как мне сказали — мандарозы — смесь мандарина с апельсином, и смесь мандарина с грейпфрутом (не знаю как называется), и даже такие которые не знаю что с чем смешано, но все равно вкусно
аллергии нет вообще у младшего.
со старшим не ела вообще (врач не разрешила) – аллергия и диатез.
вообще все фрукты нужно кушать в меру и во время Б и не при Б, ну а если вы алергичный человек, то уже есть риск что ваш ребёнок родиться с алергией, но это не факт, мы вместе с мужем алергичные я вообще цитрусовые не ем по жизни, а мылышь родился алергичный, но это проивилось не при рождении, а после, удачи вам и будьте здоровенькими
я съедала по 2 кг цитрусовых в день)