В 14 недель на лице появились даже не прыщики, а красные шишечки. Думала от шоколада, ела понемногу раньше, а сейчас даже не нюхаю, однако шишки не прошли. Кто-нибудь знает от чего такая радость?
прыщи…
Комментарии
Анастасия Момотова
Виталина
12 лет
Лесосибирск
у меня недель до 16 такая проблема была, ужас был просто, прыщи не сходили:) а сейчас от них след простыл, иногда маленький вылезит, и то на утро его уже нет. А я и до беременности Базироном мазала, он хороший, помогает, только дорогой:)
Анна
Саратов
срок небольшой, но уже вся тоже именно в «шишках». спасаюсь умываниями и скинореном точечно. и про ромашку слышала — Виктория пишет очень хороший рецепт!
Татьяна Кузьмина
Александр
12 лет
Казань
У меня тоже было на вашем сроке, только на шее и груди, хотя никогда этим делом не страдала- ничего не делала- само прошло через 3 недели.
Олеся
Илайджа
12 лет
Москва
Я как забеременела, стала хуже подростка и ничего не поогает :(
Вероника
Елисей
12 лет
Мурманск
Лесечка! Девочки! Помогает маска из заваренной ромашки! Я только так спасалась! Желательно несколько раз в день!
Олеся
Илайджа
12 лет
Москва
А как делать??? У меня уже надежды проститься с ними до родов не осталось :( я никогда до беременности не знала, что это такое :(
Вероника
Елисей
12 лет
Мурманск
В аптеке купи ромашку, она как чай в пакетиках. Завариваешь пару пакетиков в кружке, в этой заварке смачиваешь марлю или любую другую ткань и прикладываешь на все лицо. Так лежишь мин 10-15, можешь смачивать периодически масочку в заварке и снова прикладывать. Утром, вечером, если получится в течение дня. Снимает все воспаления и покраснения, кажа однородная становится. Эффективно после первого же применения, лучше систематически делать.
Мамка Пулемётчица
СырокАндреевич
12 лет
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
нинай пока кто, не сказали! если это нормально, тогда хоть с ног до головы можно покрыться, главное чтобы малышу ничего не грозило
Юлия
Лапушка
20 лет
Солнышко
16 лет
Зайчик
12 лет
Малая
9 лет
Вантаа
это гормональное, у меня такое было очень сильно. На вашем сроке. Сейчас уже прошло. Может мальчик у вас?
Тагдалия
Анастасия
30 лет
Евгений
21 год
Татьяна
12 лет
Москва
Говорят что когда девочек носят так бывает, не знаю на сколько это правда
Вероника
Елисей
12 лет
Мурманск
У меня мальчик, я ВСЯ в прыщах! Наоборот, считается, что это реакция на мужской гормон, который начинается вырабатываться у плода, если он мальчик, конечно))
Анна Суркова
Инна
12 лет
От беременности)))