Где купить шерстяные лосины?

Люди, а кто знает, где найти _очень_ теплые лосины на зиму? Чтобы в любой холод надел – и было комфортно. А то я мерзлявая, да и боюсь застудиться. Двое шерстяных колготок + штаны надеваю на себя, чтобы до работы доехать, и все равно кажется, что этого мало. Помню, у мамы моей были когда-то брюки с добавлением ангоры – вот это был кайф. Где бы такое найти в Москве, и для беременных? В интернете ищу, но пока безрезультатно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Вот посмотрите интересные леггинсы с термоэффектом

Пожаловаться
МамусикМаленькихДусек
Попробуйте термобельё, продается в спортивных магазинах. Реальная вещь.
Пожаловаться
Ирина
У меня например сейчас объем пузика 112см и колготки для беременных (компрессионные ОРТО) все равно жмут и под животом неудобно. Хожу в теплых брюках+ пуховик или длинной шубе+ любые брюки.
Пожаловаться
Людмила
я вот вчера без проблем зашла в первый попавшийся магазин для будущих мам и купила специальные колготки для будущих мам за 450р., вроде там около 300 ден, специальная вставка для пузика
Пожаловаться
Маруся
2 шерстяных колготок? вас попа простите не потеет?
Пожаловаться
Нелли
Компания «Планета Мама»: Леггинсы, колготки для беременных

Пожаловаться
Юлия
В сети магазинов " Мамамаркет ", да в любом магазине для беременных. Я себе там купила специальные шерстяные колготки.
Пожаловаться
Екатерина

В Спб есть шерстяные лосины, водолазки и джемперы в магазине «Mothercare». В Москве также есть эти магазины, посмотрите там. Цена вроде 2200...

Пожаловаться
Полина
я на рынке купила, тока 52 размера для полных, теперь кайфую.
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Самые теплые лосины — из верблюжьей шерсти. Поищите в Сети, наверняка у вас поблизости продаются или можно заказать.