Ну все я в декрете с сегодняшнего дня!!!

Врач как и обещала пошла мне на встречу и дала декрет сегодня.Вчера был мой последний рабочий день, директор купил два торта, конфет, манадарин и мы посидели последний раз все вместе.Больше я на эту работу не вернусь, грустно пришла я туда в 22 года а ухожу в 28… У фирмы тяжолые времена скорее всего она скоро перестанет существовать и еще по этому декрет начался раньше, что бы хоть денежек побольше получить по старому расчету.

Ну все я в декрете с сегодняшнего дня!!!

Ольга
013389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Сейчас  закончатся  суматошные дни и будет больше времени думать о будущем ребенке 
Пожаловаться
Ольга
да это точно, начну покупками заниматься.
Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!! Отоспишься… Эх, хорошо в декрете, я с завтрашнего дня иду, а сейчас 2 недели в отпуске сижу. У меня по срокам 1.01. я врача попросила 30 сделать у меня по старому тоже выгоднее. Врач сказала ей без разницы 30 или 8 го отправить, вообщем как мне удобно порешали. На счет холодильника это даааа, такая же фигнЯ, наверно завтра будут меня ругать, за привышение веса))) делать особо нечего покупки буду после праздников делать, вот и сижу на едине с холодильником и телевизором ))) первые дни вообще кайфовала что ничего делать не надо и спишь спокойно)))
Пожаловаться
Ольга
Я и поспать толком не могу в 9 как правило просыпаюсь а мои спят… сижу за компом всякую фигню смотрю… Я за три недели набрала 2,5кг мне сказали вчера ну это ппц… а всего за беременность уже набрала 10,500… и как свои рот унять… особенно вечером.Вчера дали мне смеси для питания мам Белакт аж 4 пачки… и дали витамины витрум для беременных сказали сейчас можно их не применять, после беременности пить что бы лактация хорошая была и т.д… Я даже удивилась что мне наконец то, что то за бесплатно перепало.
Пожаловаться
Юля
Я первые 2 дня тоже в 9 просыпалась, а сейчас нормально. А витамины мне с 16 недели выписали бесплатно их и пью 3 недели пью одну отдыхаю, мне так сказали пить.
Пожаловаться
Оliчkа
Оличка, я тебя поздравляю! Теперь будешь готовиться к появлению на свет малыша и готовить преданое!
Пожаловаться
Ольга

Да буду… ну еще я боюсь что мой холодильник будет в опасности от меня… когда мне делать нечего я ем...

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
поздравления!!! какие планы до родов, чем будете заниматься? =0
Пожаловаться
Ольга
О это моя проблема, я не знаю куда себя деть.Как я буду без работы … хотя я так мечтала свалить в декрет…
Пожаловаться
Полина
Поздравляю)это такое счастье))
Пожаловаться
Ольга
Да это точно, теперь осталось придумать чем себя занять до родов.
Пожаловаться
Виталина
поздравляю)))