Спонтанные покупки

Однажды во время беременности проходя мимо рынка, увидела красивый платок салатового цвета с мелкими розочками. В другое время не обратила бы внимания, а тут загорелась и все: ХОЧУ. Странно, что он мне до сих пор нравится, но, самое главное, что он очень нравится Дарье.

Может быть тогда при покупке мной управляла она?) 

Елена
014910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Такая темка классная. Меня тоже прет на красоту- сидела изучала цветотипы несколько недель, выявлиа к какому цветотипу принадлежу, какие мне цвета идут (косметика, одежда), придумала обновленный макияж, приспичило на свой пузик срочно купить соответствующую расцветку (холодную серо- голубую- серебристую)в первом же магазине ткани купила ткань в этих тонах ЛЕОПАРД!!! Ткань очуметь какой красоты, если бы не пузик- на вечернее платье в пол бы хватило, а так по косой кроила. Шить я нигде не училась, просто посмотрела картинки и поняла чего хочу- ни в каких магазинах такой туники не видела. Теперь дошиваю тунику- пойду в ней к племяннику на свадьбу. После Б. думаю ее перешить. Такую смелую расцветку до Б. я никогда не покупала даже близко ничего такого в гардеробе нет… А хотя я ведь беременные штаны леопардовые купила. Наверное моему малышу леопардовые расцветочки нравятся.
Пожаловаться
Елена
Настя, здесь не получилось фотку вставить. Выложила её у себя. 
Пожаловаться
Анастасия
А можно взглянуть?? 
Пожаловаться
Елена
Аня, вот это связь с малышом. 
Пожаловаться
 Кристина
Интересно!
Мне кажется все может быть ;)
Пожаловаться
Елена
Ой, Катя, а про горшок-то салатовый я и не подумала. Еще один что ли покупать?
Пожаловаться
 Девчёнки, и у нас всё салатовое – горшок, кресло для кормления, летняя коляска, я даже майку себе купила салатовую с арбузной долькой из паеток на груди, как то взбрело в голову, что будет с каляской хорошо выглядеть)))
Пожаловаться
Елена
Наверное, у детишек этот цвет в моде.))) 
Пожаловаться
Нинэлька
меня тоже на зелёный и салатовый тянет, и муж тоже заметил, ремонт в кухне сделали- салатового цвета, одежда вся салатовая, пастельное белье и то салатовое покупаю, последние 2 комплекта…
Пожаловаться
Елена
Настя, точно, и у нас много чего зеленого появилось.Даже конверт на выписку САЛАТОВЫЙ))) был. 
Кстати, разные оттенки зеленого называют салатовым, но на Яндексе он точнее всего показан. В жизни легко перепутать с цветом зеленой мяты или желто-зеленым.
Пожаловаться
Марина
а я считаю, что во время беременности надо носить что-нибудь яркое! это так настроение поднимает! пусть даже и салатный с розочками… иногда можно ведь себя побаловать и не смотреть на других. 
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
Меня во время беременности прямо тянуло на салатный цвет!!! Сделали ремонт в комнате и выбрала обои салатного цвета, зеленую коляску купили, матрас в кроватке, бортики, постельное белье – все было САЛАТНОГО цвета))))))
Прям мания какая то)))

Пожаловаться
 А мне во время беременности нравился ярко красный блеск и ярко красный лак. И вещи я все ярко красные покупала.
Пожаловаться
Елена
Вот-вот! При том, что его и одеть-то особо некуда .)