Девочки вот так меня обсыпало пигментацией во время беременности, у кого так было, прошло потом? И в течении какого время после родов? Ужасно себя начала стесняться, чувствую уродиной какой то, в зеркало вообще взглянуть не могу, если начинаю замазываться то ужасно сохнет это место и шелушиться просто ппц.

Девочки вот так меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ох. У меня тоже, пятна и шелушатся, если кремом не помажу жирным

Пожаловаться
Nelok

Все пишут что прошло, а у меня до сих пор остались пятна. Они конечно бледнее, но все равно есть?

Пожаловаться
StrekoZa

У меня было так только не на лице, на теле и на шее, после родов прошло в течении 2-3 недель

Пожаловаться
Елена Мельнова

Были такие же. Пользовалась мягкими скрабами. Питательными масками и увлажняющий кремом. Становились бледнее. Забудьте про тоналку. К концу беременности прошло.

Пожаловаться
Наталья
Елена Мельнова 

Почему про тоналку забыть? То что она сушит?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Наталья 

Да. Просто у меня вообще выглядело, как чешуя.

Пожаловаться
Светик

С дочкой была как курочка-рябка?. С РД уже вышла "чистенькая"

Пожаловаться
Наталья
Светик 

Ахааха))))) просто смотрю и не верю вообще что это пройдёт ?

Пожаловаться
Светик
Наталья 

Пройдет?. Все пишут, что никто рябчиком не остался))

Пожаловаться
Наталья
Светик 

??

Пожаловаться
Лапочка

Вы не девочку случайно ждете?

Пожаловаться
Наталья
Лапочка 

Мальчугана)))) всю красоту у мамки забрал ))) а ещё у меня нос вырос и губы опухшие )) но это уже отеки)

Пожаловаться
Лапочка
Наталья 

Ясно, а с отеками как боретесь?

Пожаловаться
Наталья
Лапочка 

Сначала пробовала канефрон, фитолизин, бруснивер но ничего не помогало… так как у меня прибавка +20 у меня просто идёт огромная нагрузка на ноги и из за этого отеки… сейчас вообще ужас, стоит 5 минут на ногах постоять и все, ноги столбы ((( так что просто успокоилась и жду родов ?и все станет на свои места

Пожаловаться
Лапочка
Наталья 

У меня 18 прибавка, отеки не значительные, анализы в норме, белка нет, бруснивером до 2х кг за 3 дня выгнала и все, на этом остановка, начинается опять прибавка. Ребенок весит по узи сейчас 2300.Незнаю куда идут эти кг, ем как обычно, а на весах за неделю +1 кг. В общем тоже почти забила… жду родов!

Пожаловаться
Наталья
Лапочка 

А мне крупный плод ставят, в 34,4 2800 уже ? тоже ничего не ем, питаюсь обычно и без вредностей и тоже по 1 кг в неделю, гинеколог все ругается, а я что сделаю ?! Не есть совсем это уже перебор ...

Пожаловаться
Лапочка
Наталья 

Вот вот, меня тоже ругают, как все это уже надоело… скореебы родить… и в тоже время недели 2-3 еще походить бы не мешало)))) ох устала я уже от всего…

Пожаловаться
Наталья
Лапочка 

Все тоже самое ? терпения нам !?

Пожаловаться
Надья

Была такая же бяка, через 2-3 недели после родов все прошло.

Пожаловаться
Наталья
Надья 

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
Надья
Наталья 

Вам ещё повезло что зимой ) мне летом вообще не замазать было .

Пожаловаться
Наталья
Надья 

Это ужас ?

Пожаловаться
Алексашка

У меня во время Б всё лицо в веснушках было (в жизни ни разу не было) пятна пигментные по всему телу и лицу, полоска от пупка до лобка темно коричневая))) вообщем с, всё, что можно)) на лице прошло примерно через 2 недели после родов, полоска на животе до сих пор сходит. Куча родинок остались.

Пожаловаться
Наталья
Алексашка 

Такие же пятна были что и у меня? Успокоили маленько, да и родинки появились, веснушек нет, хотя они по весне со мной всегда