Два долгих перелёта в течении 10 дней на 24-25 нед

Девчули, такой вопрос: мне предстоит перелёт по 4 часа в одну сторону и через 5 дней назад столько же. Потом спустя два дня такой же вояж. Я буду на 24-25 неделях в этот период, естественно компрессионные чулки, много воды и ходить буду по самолёту. А ещё есть рекомендации? Кто-то летал так много и часто на моем сроке? Все хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот тоже недавно в Россию прилетела на 22-х неделях, отлично перенесла перелеты, даже немного лучше, чем обычно, потому что без багажа:)) Воду не пила, по салону не гуляла. Обратно тоже скоро полечу. Моя подруга до родов каждый месяц летала в командировки до 32-ой недели, тоже хорошо переносила. Главное — настрой:)

Пожаловаться
Счастливая
Anna Феррейра 

Поняла, спасибо!!!??♀️

Пожаловаться
Катерина

Тоже полечу на этом же сроке, с пересадкой и каждый полет по 4 часа. Врач разрешил, только в свободной одежде и расхаживать по самолёту. До этого летала в 17-18 недель 5 часов, пила много воды и ходила. Подушка на шею, скачала фильмы и не заметила прошедшего времени) главное не нервничать

Пожаловаться
Александра

Если у вас здоровая беременность, вообще не переживайте) летала на вашем же сроке по 3,5 часа. Даже чулки не надевала, врач сказала, что до 4 часов смело без них можно)

Пожаловаться
Счастливая
Александра 

Отлично, спасибо! Беременность Слава Богу идёт без отклонений ?

Пожаловаться
Александра
Счастливая 

Ну и не переживайте тогда. Мягкой посадки, как говорится))

Пожаловаться
Счастливая

Спасибо, девочки, за ответы!??♀️

Пожаловаться
Ольга

Я на 33 неделях летала, 5,5 часов, с пересадкой и ещё 2 часа… мне тяжело дался этот перелет:(
Живот большой, в проходе не удобно и страшно было( удариться на воздушных ямах о людей или кресла животом:(, ещё, не так то легко оказалось ' ходить' по самолету, тк желающих в туалет много, плюс бортпроводники, которые снуют туда сюда:(
Очередь в туалет)))) ( правда пропускали раз вне очереди)
Ну и итог: после перелёта страшно начали отекать ноги:( хотя до перелетал даже намёка на отеки не было…
надеюсь у вас все пройдёт лучше, легче и без последствий!

Пожаловаться
Арбузерша

За беременность я раз 11 точно летала. Перелеты в основном по 3 часа. Чулки не надевала, а просто брала с собой массажный ролик с ручкой и массировала ноги. Врач рекомендовала перед полетом свечи папаверин и две таблетки ношпы-я этого не делала? мне и так норм было. И при чем щас детка тоже спокойно летает со мной тоже по 3 часа)) спит, не пикнет, похоже, в животе привыкла к этому? не ходила в самолете и воду не дузила. Вела себя как обычно. Но у меня токсикоз был весь срок, а именно в самолете проходил! И там еду всю съедала, хотя на земле часто рвало. Врачи шутили, что мне надо по кругу летать, хоть потолстею может:)

Предыдущая статья
Бруснивер
Следующая статья
Девочки вот так меня
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации