Набор для грудного вскармливания Tommee Tippee

Лазили с мужем по магазинам и зашли в детский. Он, как любитель всякой техники рванул к детской. Там мы высмотрели всякие градусники и прочую требуху, и тут до меня дошло. Это же мне может понадобиться молокоотсос.

Присмотрели филипс и вот такой  Набор для грудного вскармливания Tommee Tippee

тут целый набор, и бутылочка с соской, и емкость, и контейнер для  стерилизации. Я его повертела, на вид вродиб хороший пластик. Посмотрела, еще и производство Англия(радует что не Китай).

Девочки 2 вопроса:

1. Кто пользовался этой фирмой(как вам).

2. эффективен ли контейнер для  стерилизации(а то   стерилизация  в микроволновке вызывает кучу сомнений).

Светлана
06899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
томми типпи хвалят за хорошие бутылочки. Из них сосать не легче, чем из груди, благодаря этому ребенок не откажется потом от ГВ. 
Пожаловаться
Наталья
Пользуемся стерилизатором для микроволновки, правда chicco-никаких сомнений, отличный вариант. Стерилизуется 5 минут с помощью 200мл воды. Быстро, просто и качественно! Думаю, этот по той-же технологии. Бутылки у нас этой фирмы, антиколиковые с индикатором температуры. Все хвалят, а мне не очень, соска все время утопает в процессе кормления. На двух бутылочках. Не знаю, почему, может кто подскажет… Приходится все время прерывать кормление и вытаскивать из ротика, чтобы соска опять выпрямилась. Покупали в хорошем магазине. Не думаю, что брак. Еще есть прорезыватели для зубов этой фирмы-реенок не понял, что с ними делать, не берет. А вот прищепка для пустышки хорошая! У нас две в наборе, удобные, красивые.
Пожаловаться
МаМаКаТя
пользуемся бутылками этой фирмы всё ОК

Пожаловаться
Мария Маркова
у нас такие бутылочки. Нравятся:)
Пожаловаться
Юлия
я  стерилизовала авентовский обычно, не в микроволновке, авент тоже не китай-англия))) 
Пожаловаться
Светлана
Да я знаю что авент хороший. Просто хотелось узнать о этой фирме)))