До вчерашнего дня не подходил вообще. А тут приперся и на живот увалился 😆 ещё и лапкой приобнял 😊😃 а как у вас котики реагируют?

До вчерашнего дня не подходил вообще. А тут приперся и на живот увалился 😆 ещё и лапкой приобнял 😊😃 а как у вас котики реагируют?
У меня кот первый о беременности узнал, и о приближающихся родах тоже ☺️ не знала что беременна, думала месячные так начинаются, низ живота ужас как болел, до слез и до трясучки, кот пришёл и лёг именно туда, сразу полегчало. Через несколько дней узнала что беременна)) Не за долго до родов на мой огромный живот опять залазить начал и прямо обнимал его так лапками ? но кот у меня вообще любвеобильный и всегда сверху приходит и ложится как ему надо ?
Моя вообще не реагирует
Мой как до беременности меня любил безумно и спал на всех частях тела (мог даже на одну голень мою улечься и уснуть), так и сейчас)
Правда стараюсь на живот не пускать — 3-4 кг как никак ? лежит рядом всегда)
Моему эгоисту все равно
Моя кошка всю беременность на животе лежала, могла уснуть часа на два))
У меня в первую беременность были ложные схватки, пробка начала отходить, меня повезли в больницу… а наш кот вышел за ворота, я ехала и в зеркало смотрела как он на перекрестке сидит… приехали в больницу, посмотрели меня и домой отправили. Подъезжаю к дому… Этот чудик так и сидит на том же месте посреди дороги… Я домой, и он со мной зашёл ???
Ой какой? прям переживают вот они? не все, но есть которые прям вместе с будущей мамочкой переживают всю Б?
Даааа, у меня кот тоже какой-то чудной стал! Он всегда такой злой, своенравный, британец как ни как. А как я забеременела, то приходит мурчит, в шею носом тыкается и массаж делает. Как будто что то чувствует!!!
Во во! Один в один??? особенно утром, прямо сама нежность пришла в кровать???
С начала беременности так спал на животе, сейчас уже не разрешаю)
Я вот тоже не знаю как реагировать ??
Там теперь горячо, а они любят ложиться там, где тепло, т.к. у них температура тела выше нашей. Мой немного полежит, а потом уходит отдельно спать.
Ааа, вот в чем фишка?
Так же и в 1 и во 2 беременность ко мне ластится начинал как забеременела, до этого такого внимания к животу не было. И сейчас ребенка защищает кот, если он сильно заревет, я ребенка на руки возьму, а кот меня царапает В ногах. Типо я виновата, что он плачет ?
О как?
Мой шипел на живот, ещё когда я не знала, что беременна. Потом кота свекровь от нас забрала, позже уже спал на животе, мурчал
Прикольно))) чувствуют же???
У меня кошка тоже приходила, хотя до этого дикая была. Прада после неё тонус был, несколько раз на сохранении лежала. Не подпускала больше ?
Ну у меня кот да ещё и костированный??? надеюсь не навредит
Чувствует себя отцом наверное???
Недавно такой же пост создавала, только у нас керн-терьер ?тоже липнет теперь )
Значит чувствуют они все таки?
Мои кошаки вообще никак не реагируют?