Дария
Дария
Город не указан
7 лет
10 мес
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Девочки 👧 подскажите, может у кого нибудь было подобное. Я родила 10 месяцев назад. В 9 месяцев закончила грудное вскармливание и с первого дня месячных начала принимать противозачаточные таблетки… Читать далее
#Женская консультация
838
Девочки, такой деликатный вопрос. Роды прошли без осложнений, без швов и разрывов 6 дней . Вылезла у меня шишка . Не болит благо , но когда сижу я чувствую ее и конечно мало что приятного. Кто… Читать далее
310
26.08.2025 родила мальчишку . Вес 3550 рост 54 см в 18:33. Роды были не такие как первые, были слишком быстрые и болезненные. Самое главное что мы сейчас вместе ❤️
9
1249
Вчера положили в больницу, сказали что шейка короткая , но не готова. Малыш по узи 3750 но может быть погрешность 400+- , меня немного пугает такой вес. Но что мой организм не готов в 41,2 это… Читать далее
291
Сегодня уже 41 недель беременности ? предвестников никаких нет , иногда тренировочные схватки и большие ничего ? завтра ложат в больницу, не знаю что будут делать, но как то мой малыш и не планирует… Читать далее
2
350
Вчера ездила в больницу, так как по протоколу, если роды не начинаются в 40 недель тебя уже обследуют в больнице и решают что делать. Сделала вчера ктг , посмотрели на кресле и сделали узи… Читать далее
288
Уже 40 недель , а роды все не начинаются . Уже перепробовала все что можно , но никакого намека на схваток нет. С первым сыном все было просто, начались схватки 39,2 и отошли воды и через 8… Читать далее
1
302
Уже 3 недели мучаюсь с соплями , промывала , капала, делала ингаляцию и ничего не помогает , сегодня врач выписал антибиотики. Помимо соплей есть еще головная боль от этих зеленых соплей + кашель… Читать далее
#Вопросы во время беременности
80
Сходила сегодня к врачу , сдала тест на ковид и грипп и оказалась что у меня грипп типа В. Лечения впринцепи назначено не было, может кто то болел гриппом про беременности ? Чем лечились и как… Читать далее
40
Девочки привет ? ребенок уже температурит 7 дней + темный понос у него, у меня такая же картина только температура у меня 2 дня + у меня 13 недель беременности . Живот не крутит . Может у кого… Читать далее
28
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение