Девочки 👧 подскажите, может у кого нибудь было подобное. Я родила 10 месяцев назад. В 9 месяцев закончила грудное вскармливание и с первого дня месячных начала принимать противозачаточные таблетки… Читать далее
Девочки, такой деликатный вопрос. Роды прошли без осложнений, без швов и разрывов 6 дней . Вылезла у меня шишка . Не болит благо , но когда сижу я чувствую ее и конечно мало что приятного. Кто… Читать далее
26.08.2025 родила мальчишку . Вес 3550 рост 54 см в 18:33. Роды были не такие как первые, были слишком быстрые и болезненные. Самое главное что мы сейчас вместе ❤️
Вчера положили в больницу, сказали что шейка короткая , но не готова. Малыш по узи 3750 но может быть погрешность 400+- , меня немного пугает такой вес. Но что мой организм не готов в 41,2 это… Читать далее
Сегодня уже 41 недель беременности ? предвестников никаких нет , иногда тренировочные схватки и большие ничего ? завтра ложат в больницу, не знаю что будут делать, но как то мой малыш и не планирует… Читать далее
Вчера ездила в больницу, так как по протоколу, если роды не начинаются в 40 недель тебя уже обследуют в больнице и решают что делать. Сделала вчера ктг , посмотрели на кресле и сделали узи… Читать далее
Уже 40 недель , а роды все не начинаются . Уже перепробовала все что можно , но никакого намека на схваток нет. С первым сыном все было просто, начались схватки 39,2 и отошли воды и через 8… Читать далее
Уже 3 недели мучаюсь с соплями , промывала , капала, делала ингаляцию и ничего не помогает , сегодня врач выписал антибиотики. Помимо соплей есть еще головная боль от этих зеленых соплей + кашель… Читать далее
Сходила сегодня к врачу , сдала тест на ковид и грипп и оказалась что у меня грипп типа В. Лечения впринцепи назначено не было, может кто то болел гриппом про беременности ? Чем лечились и как… Читать далее
Девочки привет ? ребенок уже температурит 7 дней + темный понос у него, у меня такая же картина только температура у меня 2 дня + у меня 13 недель беременности . Живот не крутит . Может у кого… Читать далее