Angelsaunds

Девушки, приветик, поделюсь своей историей, купила, я бляха, фетальный допплер фирмы Angelsaunds, а он оказался китайским ширпотребом, я просто  разочарована, выкинула 2 500 рублей и все тебе тут. Купила ж в магазине интернет все как положено, а меня вот так надули. Просто нету слов( Теперь вот не знаю что делать, буду покупать другой фирмы и слушать свою бусинку. Вот подруга купила Angeltalk   вроде бы так называется и нормально работает бляха муха. А меня угораздило хрень купить.Вот такой допплер девочки не покупайте, это зря выброшенные деньги просто на ветер.

Angelsaunds

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
сочуствую что еще сказать… я в этом не больно то разбираюсь да и зачем лишний раз облучать ребенка… вообщем я не вижу необходимости в этой   штучке))))
Пожаловаться
Виктория
Обидно((((.
Пожаловаться
Вера Шилина
я смотрю прям бум по доплерам этим… А как же материнское чувство? 
Пожаловаться
Диана Юриевна

А где можно купить на Украине его?

Пожаловаться
А тут девочка видела продает
Пожаловаться
Пожаловаться
АлЁнКа
я не буду покупать))лучше пеленок закуплю!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Мария
Спасибо за предупреждение, если все таки решусь купить то этот точно не возьму 
Пожаловаться
Июльская
Спасибо за предупреждение!   А то я всё думала, выбирала… теперь наверное никакой уже не буду брать)))) завтра пойду на узи, там вдоволь насмотрюсь, наслушаюсь! 
Пожаловаться
Ну УЗИ это одно, а вот слушать сердечко маленькое своей детки это другое, так что подумайте вещь не заменимая)
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Спасибо за информацию.
Пожаловаться
не за что)
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
а я такой именно хотела купить.Нашла в интернет магазине за 1500.Подумала, как хорошо.Спасибо, что предупредила
Пожаловаться
не за что, сама вот повелась на такой, теперь вот решила лучше переплатить, но купить нормальный
Пожаловаться
Лариса
там в инструкции к таким аппаратам написано что аж с 8 недель можно услышать, я у подружки взяла а у меня 11 неделя и нифига не услышала!
Пожаловаться
С 12 и 16 недели смотря какой аппаратик)
Пожаловаться
Лариса
нет, я решила мне проще за узи отдать и посмотреть!
Пожаловаться
та не   скажите на узи вы каждый день бегать не будете
Пожаловаться
Лариса
мне в неделю раз хватает
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
да ладно??? и что вообще ничего не слышно??? я такой заказала, правда сама из Китая но за 900р., сейчас все делают в Китае, но мне пока не пришла посылка, а гель для УЗИ в ходил в комплект, просто смотрю в некоторых наборах он есть, а в некоторых нет, может с ним гораздо лучше будет слышно
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
может гель просто купить? а ты по всему животу водила? его еще поискать надо, сердечко ))) а я смотрела видео на ютубе как раз про Ангелсаундс там девочка им слушала сердечко, очень хорошо все слышно, так вот она с гелем прослушивала
Пожаловаться
Ну я ж пишу, у подруги другой фирмы и все оки слышно и никакой гель не нужен
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
ну не знаю, посмотрим, что мне придет
Пожаловаться
Да уж( можете сразу его выкинуть(
Пожаловаться
нина
нет нет вы не правы гель очень нужно даже с   angeltalk
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
а не знаете, где гель этот продается? в аптеке продается? 
Пожаловаться
нина
я не гель использую я или крем или маселко
Пожаловаться
нина
Angeltalk   тоже китай у меня такой но слышно все я довольная
Пожаловаться
Ну вот, буду и я брать angeltalk
Пожаловаться
Юлия
А потом что ей слушать будете когда родите?
Пожаловаться
Продам или еще одного рожу надеюсь)