Какие препараты железа пьете при низком гемоглобине? Правда ли что железо в жидком виде не так сильно провоцирует запоры?
Препараты железа
Комментарии
Актуальные посты
Какие препараты железа пьете при низком гемоглобине? Правда ли что железо в жидком виде не так сильно провоцирует запоры?
Яблоки ешь
Фу, терпеть их не могу
???
Мальтофер пью. Запоров не было ни разу. Главное питайтесь хорошо.
Питаюсь хорошо. Запоры присутствуют
Ну тут скорее всего особенность организма. Если запоры есть, то они и на железе будут. Как не выбирай — тут только методом тыка можно подобрать препарат, который не усугубит.
Запоры усугубляет прогестерон. Ну и прием железа так же способствует запорам.
Прогестерон не отменили до сих пор вам? Тоже перестраховываются или показания есть?
Пытались отменить. У меня шейка поехала за неделю с 44мм до 34мм. Сразу вернули дозировку.
Ого, так сильно уменьшилась ?
Ну тогда чернослив вам в помощь) моей знакомой хорошо помогал.
Спасибо) я Донат пью на тощак в периоды сильного обострения)
?
Тотему прописали, пью но что то не идёт она у меня))))
Зубы не потемнели от нее? Через трубочку пьете?
Да нет, все норм
Тотему попробуйте
Решила солгар пропить. Про тотему слышала что хорошая в капсулах
Сорбифер пила в таблетках. Запоров не было. Гемоглобин с 93 подняли до 125
Жидкий ферлатум, были запоры до с ним все прекрасно )
Спасибо) заказала солгар в итоге
Сорбифер пила по 2т в день.яРчень хорошо у меня гемоглобин поднялся. Со 108 до 121.Главное его пить с утра между завтраком и обедом.И чтоб от завтрака минимум час прошёл так он лучше усваивается.Пила сразу две таблетки.
Спасибо, Люб. Сорфибер уже немного устарел по отзывам. Заказала в итоге солгар. От него и запоров быть не должно
Хелат железа для лучшего усвоения
Вот как раз заказала хелат железа фирмы солгар
Отличный выбор) Железо от Солгар помогало и моей маме при низком гемоглобине, и мне при Б)
У меня 99, пила жидкое ферлатум фол, в таблетках жевательных мольтафер, ничего не помогает становиться только ниже(((((
Ультиматум Айрон, вит С и вит группы В. Но я не гемоглобин смотрю, а на ферритин
Мальтофер
В жидком быстрее поднимает гемоглобин, а стул зависит восприятия организма на железо индивидуально.
Я пропила и жидкое, и капсулы и таблетки и все проблемно
У меня и без железа запоры бывают… наверное с ним будет хуже, но гемоглобин нужно поднимать, 108 он у меня
У меня 84 ?
Ферумлек
ФерумЛек