Девочки, кто летал отдыхать на 5-м месяце беременности? Как перенесли? Не сказалось ли на беременности? (Тех, кто не летал, прошу не отвечать)
Девочки, кто летал отдыхать на 5-м месяце беременности? Как перенесли? Не сказалось ли на беременности? (Тех, кто не летал, прошу не отвечать)
Летала на 25 недели, всё было очень хорошо?
Летала в 5 нед., 16 нед. и 30 (все разы туда-обратно с интервалом 10-14 дней), все отлично, никакие чулки не надевала, доктор не против перелетов!
Летала 2 раза. В 22 недели и в 25 недель. Все хорошо. Советую компрессионные чулки в самолёт). И страховку обязательно купить именно для беременных
А чулки зачем ??
Меньше отеков во время перелёта, легче ногам. И вообще в них намного комфортнее при дальней дороге
Спасибо, буду знать ?
Летала и на 4 и на 8м месяцах. Все хорошо, просто сидеть устаёшь. Но терпимо)
И в 4 и в 5 и в 7 летала и активно путешествовала, все ок, только лучше стали даже показатели. Потому что отдых лечит ?
летала на 4) второй триместр идеальный, считаю, для этого дела) особенно, если недалече. кайфанула, отдохнула морально и набралась солнышка??♀️??
На 27 неделе летала, всё прошло хорошо, никаких проблем
На 5 месяце летела 12 часов, все супер! Но после одобрения врача
Летала в Тайланд какраз на 5 месяце, перенесла отлично, нисколько не пожалела, наплавалась наелась фруктов
Я летала в Тайланд, все супер! Немного волнительно было, оформила страховку на себя ?
Летала на 6 мес. Тяжело в самолете. Жарко и как-то воздуха не хватало. А так все ок.
Летала на 18 и 20 неделе, вся умаялась, духота, спина затекает, ноги отекают как у слона, уши закладывает. Ужас, я когда на ноги встала, прилетели когда, просто их не чувствовала, как будто встала на опухшее что то
Приветик. Я летала, причём в тай… Норм перенесла полет. Кушать хотелось. Брала всякие перекусы. Книгу читала. Уставала сидеть… Ну не прям так… Поэтому вставала, ходила. Ноги отекли, я была в кросах. Сняла кросы и в носочках вообщем все ок прошло.
Летала на 5 месяце, все отлично прошло, брала расширенную страховку для беременных, очень советую
Я и в 7 месяцев летала с первой, все замечательно. Думаю это индивидуально все, и надо спрашивать у врача. Но на ребёнке полеты никак не сказались ттт☺️ и со вторым щас полетела, нам 25 недель) тоже хорошо все)
Супер, спасибо ?