Вредная привычка!

Привет всем! Я хотела поднять такой вопрос: Как вы относитесь к тем кто курит во время беременности, курите ли вы сами, насколько это вредно???

БЭлКа
2525735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Пробовала курить лет в 16-17… непонравилось.

Не курю. И компания друзей у нас подобралась не курящая.

Курить – не курить дело личное.

Меня больше раздражают курильщики, которые плевать хотели на «Закон о запрете курения в общественных местах»… более того, они считают это ущемлением своих прав. Раздражают курящие водители маршруток… оно дымит – а вы все нюхайте, так и хочется взять колотушку и по башке его стукнуть.

Пожаловаться
Девушка-с-севера
До беременности курила 6 лет. Как только увидела 2 полоски, меня как отрезало. Тянет, конечно. особенно страшно хотелось выкурить сигаретку перед УЗИ, так как очень сильно волновалась, что скажут. Но вытерпела. Уже 8 месяцев без сигарет. Но скорей всего, как только выкормлю молоком, чувствую, что начну снова – уж очень хочется-(( Но не раньше! А женщина с животиком и сигаретой у меня тааакое пренебрежение вызывает – свои прихоти для нее дороже здоровья ребенка -(( 
Пожаловаться
 Таня
я курить бросила сразу как только решили сделать малыша… а вот многие мои знакомые этого не сделали, курят до сих пор!!! это ужасно!!! заведомо приносить вред своему ребенку прекрасно зная об этом!!!
Пожаловаться
Дарья Сибирева

никотин выводит кальций и это оч оч плохо. Моя мама курила первые 4 месяца. В итоге, я не могу похвастаться здоровьем своих зубов, да и здоровьем вообще, в отличии от старшей сестры(тогда мама не курила). Ещё у меня деформированная грудная клетка, причём слева, т.ч. выправить нельзя. Это конечно не заметно, но когда я была оч худеньким подростком, всё таки левое ребро выпирало немного.

мама не признаёт своей ошибки. Но я думаю будущие детишки курящих женщин тоже не скажут своим мамам спасибо за никотин.

Пожаловаться
Юлёк
хороший вопрос: насколько ЭТО вредно… улыбнуло. Если курение ВРЕДНО для женщины  НЕ беременной. То уж чего говорить про беременную женщину.
Пожаловаться
Lora
я курить бросила как о беременности узнала (не без помощи таксикоза)… а знаю очень многих кто на протяжении всей беременности курил как и раньше..
не знаю, мы в ответе за своих будущих детей и только нам решать что делать, а что нет…
Актуальные посты
ритуалы забеременеть
лучший невропатолог в калининграде