Привет всем! Я хотела поднять такой вопрос: Как вы относитесь к тем кто курит во время беременности, курите ли вы сами, насколько это вредно???
Вредная привычка!
Комментарии
Актуальные посты
ритуалы забеременеть
лучший невропатолог в калининграде
лучший невропатолог в калининграде
Пробовала курить лет в 16-17… непонравилось.
Не курю. И компания друзей у нас подобралась не курящая.
Курить – не курить дело личное.
Меня больше раздражают курильщики, которые плевать хотели на «Закон о запрете курения в общественных местах»… более того, они считают это ущемлением своих прав. Раздражают курящие водители маршруток… оно дымит – а вы все нюхайте, так и хочется взять колотушку и по башке его стукнуть.
никотин выводит кальций и это оч оч плохо. Моя мама курила первые 4 месяца. В итоге, я не могу похвастаться здоровьем своих зубов, да и здоровьем вообще, в отличии от старшей сестры(тогда мама не курила). Ещё у меня деформированная грудная клетка, причём слева, т.ч. выправить нельзя. Это конечно не заметно, но когда я была оч худеньким подростком, всё таки левое ребро выпирало немного.
мама не признаёт своей ошибки. Но я думаю будущие детишки курящих женщин тоже не скажут своим мамам спасибо за никотин.
не знаю, мы в ответе за своих будущих детей и только нам решать что делать, а что нет…