Привет всем! Я хотела поднять такой вопрос: Как вы относитесь к тем кто курит во время беременности, курите ли вы сами, насколько это вредно???
Вредная привычка!
Комментарии
Актуальные посты
ритуалы забеременеть
лучший невропатолог в калининграде
лучший невропатолог в калининграде
А по-поводу как отношусь – плохо отношусь и безусловно считаю, что это вредно. Я сразу предсставляю, как отравленная никотином кровь попадает в малыша и он начинает задыхаться...
Просто зайдите на эту ссылку и нажмите ОБНОВИТЬ:
я курила с 15 лет, когда узнала что беременная бросила сразу, и всё уже 1,5 года ни одной сигареты, и себя за это уважаю.
Девушки кто считает что курение не вредит малышне, то могу вам рассказать историю своей подруги, у нее сейчас 3 малыша, она курила задолго до всех беременностей. в первую беременность бросила, но частенько рывалась, малыш родился здоровым и крепким, ну и решив, что курение не влияет на внутриутробное развитие и вторую и третью беременность тоже курила иногда, частенько. В итоге когда первому мальчику в 3 года поставили диагноз астма, она не подумала, что это из-за сигарет её выкуренных во время беремменности, но когда и 2 и 3 ребенку в возрасте 2-3 лет поставили такой же диагноз, стало всё очевидно, да и не один врач это подтвердил. Так что дороге девушки, не курите, а тем более во время беременности и лактации, берегите себя и тех за кого вы несете прямую ответственность.