Привет всем! Я хотела поднять такой вопрос: Как вы относитесь к тем кто курит во время беременности, курите ли вы сами, насколько это вредно???
Вредная привычка!
Комментарии
Актуальные посты
ритуалы забеременеть
лучший невропатолог в калининграде
лучший невропатолог в калининграде
Однажды в кафе, видела женщину с подругой, одна была беременная месяце на 7-8 и пила мохито. Её подруга спрашивает: «а не вредно ли, ты ведь беременная»! На что она ответила, показывая на двух сидящих рядом детей и докуривая сигарету: «Вот видишь, я и с ними выпивала и курила, ничего, здоровые дети». Женщина и дети по виду очень ухоженные, возможно при деньгах.
Но суть не в этом, а в том, что хорошо, если и в правду будет здоровый малыш. Есть и не курят и не пьют всю жизнь, а дети рождаются со страшными пороками и заболеваниями. Но, лучше бросить, ведь себе не простите, если будете знать, что сами виноваты. Дети – они же на всю жизнь, самые родные и дорогие! Кто если не мама? Берегите себя и детишек!
А когда говорят: «если куришь – не бросай, а просто уменьши количество сигарет», это шок! Не может /меньшее количество сигарет быть лучше, чем вообще без сигарет!!!
Девчонки, думайте о своих малышках, не курите!
мне конечно если чесно както жалко деток в животиках у курящих мам!
НО… Я НЕ СУЖУ -ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО!
я бросила как только узнала… вот только узнала поздно.надеюсь, не отразилось на лялике.
отношусь ужасно, конечно. Если сигарета важнее здоровья ребенка – то это страшно..:((