Привет всем! Я хотела поднять такой вопрос: Как вы относитесь к тем кто курит во время беременности, курите ли вы сами, насколько это вредно???
Вредная привычка!
Комментарии
Актуальные посты
ритуалы забеременеть
лучший невропатолог в калининграде
лучший невропатолог в калининграде
Я курила, но как только узнала.что беременна, сразу же бросила. Мне страшно было представить, что мой малыш будет дышать этим дымом! По себе знаю, я хоть и курила, но терпеть не могла запах сигарет когда кто-то курил рядом.Чесно, я как вижу беременную с сигаретой мне плакать хочется! Я б таких мам садила бы в бочку, где она бы лежала колобком, закрыла бы её, сделала пару дырочек, посадила бы двух курящих людей и чтоб они на протяжении 20-30 минут запускали ей этот ядовитый дым.Вот тогда бы я посмотрела на её наслаждение. Извините, если кого обидела, но это моё личное мнение.Я думаю вы бы не хотели чтобы ваша мама курила когда была вами беременна!!! И ваш малыш, если вы решили подарить ему жизнь, заслуживает на лучшее!!!!!!!!

Я курила 8 лет, и с беременностью не смогла бросить, и мысли о ребенке и угрызения совести мне не помогали. А от того что окружающие жутко меня осуждали мне еще больше хотелось выкурить сигарету. Кто курит меня поймет, ну не могла я бросить и фразы: «Я как только узнала о беременности сразу бросила» меня приводили в раздражаения, ну бросила – молодец, а я не могу. Я прочитала книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». И я заядлый курильщик, которой по жизни с сигаретой, Я НЕ КУРЮ!!! Не курю я уже месяц, незнаю на счет того что нельзя резко бросать, может быть, но у меня получилось и я рада. Не верила я в эту книжку, но она реально помогла мне! Я не мучаюсь без сигареты, я не хочу курить, как раньше когда пыталась бросать. Я просто не курю и очень этим довольна. Очень советую курящим прочитать эту книгу, я не ожидала и не верила что с помощью книги я брошу курить, однако удалось! Мне не верится в свое счастье, и в то что я наконец-то не курю, это очень круто))
Я считаю, не бросить курить во время беременности – это безолаберность и не серьезное отношение к малышу. А все разговоры, типа «сразу резко бросать нельзя, навредишь себе» (по моему опыту, все кто так говорит, всю беременность продолжает дымить), «не могу бросить», все это тоже безответственное отношение к своему ребенку. Я как узнала про беременность, сразу отказалась от всех вредных привычек. Когда лежала в роддоме, уже ждала родов, довольно много девченок с большими животиками, курили. Смотрится отвратительно. Им рожать, а они на перегонки в туалет – курить. Фу, вспоминаю аж передергивает.