завели мы котенка

завели мы котенкаЗабрали вчера у свекрови котенка, хотели другого взять когда они еще меньше были, а вчера как увидели нашего и решили этого взять, она нас уверяла что мальчик, поехали делать прививки оказалась девочка, для прививок еще маленькая, а так все хорошо сказали, посмотрели ее везде.Приучаем к лотку, пока не удачно, но я надеюсь что у нас получится, назвали Жужа, бегает пищит, мяукает столько радости от нее.Я сначало очень боялась, да и не хотела в квартиру, хотела заводить когда уже в дом переедим, ну ладно сейчас забрали, будем учить и воспитывать.

Марийка
220549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
красивая киценька) у нас примерно такого окраса кот)
Пожаловаться
White Swan
Пожаловаться
Манюнечка
лапочка…
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
такая прелесть)))
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Kristinka
хорошенькая… я свою наверно 2 нед.приучала к латку(зато где жрачка стоит так с первых дней поняла:)девочки смешные такие, до этого кот был серьезный с первых дней был
Пожаловаться
Марийка

)))ну да, поесть то важнее запомнить, чем туалет)), подруга сегодня надавала разных брызгалок и для приучения к лотку и там где нагадила что бы больше туда не ходила, забрызгали всю квартиту, а они воняют так, ужас

Пожаловаться
Kristinka
нее)я прям за ней ходила и тыкала в латок, но ничего что 2 раза насрала на кровать, самое интересное только поменяла постель и она тут как тут… эх, намучилась конечно)теперь тыкаю чтобы последние обои не рвала:)обираемся уже стеризовать ее… а то уже 8 месяцев пора)
Пожаловаться
Марийка
я сегодня тоже стираю целый день, написала на постель,(хорошо племянница ночевала)мы с ней на другой кравати спали, муж на старом диване, так она около него, а потом пришла ко мне и спала всю ночь рядом))мы ее тоже при каждой возможности закидываем в лоток, но она пока выпрыгивает.
Пожаловаться
Kristinka
и такое было, а потом психанула, и где то через денек смотрю она сама начала ходить туда:)
Пожаловаться
МаксиМама
Лапуля))) а вот наш обормот.ему 9 лет(хотела загрузить фотку, че то не идет)))нам все эти брызгалки сразу помогли, не ленись, раза 3-4 покажи ему где лоток-веди с обрызганной бумажкой туда пока не пописает где надо)
Пожаловаться
Марийка
уже ходит, через два дня начала, но  до этого обосала все что можно было.
Пожаловаться
МаксиМама
Ну молодец! Пусть радует вас хорошими эмоциями!
Пожаловаться
Марийка

радует-обои обдирает, играет со всем на свете, тут юбку цветную одела так она на меня прыгала пол дня-наверно понравились яркие пятна на ней)))

Пожаловаться
МаксиМама
Купите «дралку» у нас любит на углу которая приделана.висел на ней молодой как на дереве и ничего кроме не драл.а вот после ремонта сняли ее и купили стоячую -даже не подходит… на диван косится)))подрать
Пожаловаться
Марийка
))
Пожаловаться
Диана
девочка в 100 раз лучше, мальчии после года начинают метить дома… нужно кастрировать
Пожаловаться
Марийка

мы бы в любом случае кастрировали и эту будем стерилизовать, когда подрастет, а то я боюсь не справлюсь с потомством)))

Пожаловаться
Юлиана-3D-мама