Девченки всем привет.Я схожу сума
Учусь в мед училище.Я заплатила уже за учебу за 4 месяца 5.500 грн.Когда незнала что б болела 2 недели потом лягла на сохранение еще 2 недели, короче одним словом много пропустила, уже вся измучалась бегаю сдаю все по мере своих возможностей, а преподы вообще с ума сводят, орут говорят что выгонят из медухе если до 20 все не сдам, а я уже столько денег заплатила, просто жалко этож не 200 грн, выгонят а заплоченные деньги мною уже не вернуться.Я незнаю что делать вся на нервахОни некак не хотят войти в мое положение
учеба
Комментарии
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
А что же вы дальше делать будете, когда ребенок родится?) Там еще сложнее будет
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
там уже решенно, молоко сцеживать
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
Честно говоря тут одним сцеживанием не ограничешься. Проблем все равно вагон. По себе знаю. Учусь хотя и на заочном, все равно ничего не успеваю. Ребенок отнимает просто уйму времени. Плюс есть такая проблема, что он не остается ни с кем, кроме меня… Так что я бы на вашем месте не была так уверена, что «все уже решено»))
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
у меня родители работают только зимой ито один раз в недели в воскресенье, помогать будут
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
Ну тогда уже попроще. Тогда бросайте беби.ру и бегом писать контрольные и курсовые :) Других вариантов все равно нет
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
у нас нет никаких контрольных и курсовых.Все усно и практика(((уже выучила на завтра, вот просто села за комп отдохнуть
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
Мне завтра к 9 ехать защищать курсовую, а малой еще не спит. И главное не собирается спать :) Висит на мне и радостно агукает :) Как я завтра поеду и что защищу, вообще не знаю) Веселая жизнь))
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
аха, ну да))))
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
Вот тоже в 1 руке погремушка, а другой буковки набираю :) Надо же хоть чем-то себя занять, а то сидя усну, кто будет погремушкой греметь?
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
Мда вы прям рассказываете, и посмотреть хочеться.а я вот жду 18 недели, хочу уже узнать кто будет мальчик или девочка)))))
солнцеклеш
Малыш
14 лет
Королев
а сессия идет? или за количества пропущенных собираются выгонять?
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
сессия буде 20, за то что пропуски не успеваю отрабатывать
солнцеклеш
Малыш
14 лет
Королев
я брала больничный на время сессии, сессию продлевали на месяц и я все доздавала...
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
у меня после сесии идет практика в больнице
ёж
Дочка
13 лет
Москва
для меня сочетание слов медуха и заплатила-страшное.
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
почему?
ёж
Дочка
13 лет
Москва
Я считаю, что за учеба в таком месте не должна быть платной, и за зачеты деньги не должны брать! Здесь знания должны быть отменные, а не деньги.Эти знания в будущем чья-то жизнь! Я сама отучилась в меде и просто страшно становится, что многие мои одногруппники работают :( я их знаю, и знаю как они «учились», а сколько таких по всей стране! Идя на прием к какому-нибудь специалисту я не могу быть уверена, что он не платник :(
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
Какие нах зачет, обучение стоит 25грн тысяч в год
ёж
Дочка
13 лет
Москва
ну вот вы говорите, что преподы не хотят войти в ваше положение… они должны проставлять что то, учитывая что вы беременны?
Алена Моисеенко
Владислав
12 лет
Константиновка
должны войти значета не говорить что все выгонят, ума чтоли нет можно както по нормальному отнестись, я понимаю что б это не болезнь но нервы мне трепать не нужно, я всего лишь хожу отрабатываю как могу, а они мне постоянно говорят что все к сесии не допустят
ёж
Дочка
13 лет
Москва
Ну так есть нормы сдачи.У нас лично никого не жалели, не сдано-гуд бай