И «губки» толстеют???)))

Сегодня мой муж ляпнул, что у меня большие половые губы поправились!!!Девочки, а че могут действительно во время беременности губки " потолстеть"? я больно никогда не присматриваюсь к ним))

Ляйсан
0172976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабенко Эльвира
у меня отеков нет и с ней все в порядке стало…
Пожаловаться
Марина
а у кого есть узлы на анальном отверстии? после родов они подрасли.лечится ли они?
Пожаловаться
Марина
у меня и так не маленькие губки, а сейчас ужас просто! муж вечно прикалывается, а я так стесняюсь! мне кажется у меня у одной такая страшная!в порнухе чего только не увидешь, но похожих нет! генеколаги наверно потом смеются на домной!
Пожаловаться
Ляйсан
Да ладно не переживай!!! Муж привык наверно))))
Пожаловаться
Ивашина Наталья
У меня тоже «поправились», а мужу нравится,«пирожочком»их называет:)))
Пожаловаться
Ляйсан
Да… становятся действительно пирожками
Пожаловаться
Лилия Вовденко
+1. Хотя после родов я порвалась и мне все там так зашили что ини стали меньше чем были, и я подумала что это чем то было похоже на бесплатную пластическую операцию по их уменьшению :) так что что ни делается – все к лучшему
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ага, мои тоже надулись, как у Анжелины Джоли 
Пожаловаться
Полина null
Вроде тоже набухли. Может от притока крови?
Пожаловаться
Ksenia
да-да. со мной то же самое происходит. а ещё внутри всё узко стало что не может не радовать (мужа)
Пожаловаться
Ольга

могут и потолстеть и еще и потемнеть ко всему прочему .....

но ситуация забавна конечно :))))))))))))))))))))))))))0 ппц....

Пожаловаться
Юю
усиленный приток крови к малому тазу, оттуда и ощущение что они «потолстели» 
Пожаловаться
Евгения
Там вообще все становится ну… как у коровы, если вы видели. Родите, все на место вернется!)))
Пожаловаться
Ляйсан
 да уж
Пожаловаться
Ему «виднее»...
Пожаловаться
Александра
конешно могут!=)))у меня у мужа у сестры, губы были огромные, так и не уменьшились потом, если только немного!=)))чаще бывает такое по наследству передаеца, спроси у мамы!=)))
Пожаловаться
Mama
а мне кажется, что они не толстеют, а просто кровью наливаются и становятся пухлыми:)