1. Сейчас срок беременности 19 недель и три дня
9
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? Готовились к беременности долго 4 года ничего не получалось и вот чудо! После отпуска вышла на работу и тут же заболела, допустила мысль что могу быть беременна и чтобы не навредить лекарствами сделала вечером тест до того как лечиться. Это был электронный клеарблю показал +, моя реакция да ну нафиг не может быть. Мужа дома не было позвонила попросила купить лимоны и тест.
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Утром рано пошла тихонечко делать тест уже второй. Он полосатый муж спал. Я собираюсь такая на ХГЧ бежать, а он: Зай ты тест сделала? Молча сижу в другой комнате. Ты чего там притихла? Я- ну сделала. Он(не особо надеясь) И чего там? Захожу к нему с тестом и говорю что скоро нас станет трое! Тут же проснулся. Он:: Это точно? Точно!? ТОЧНО!!! И прослезился. А я побежала ХГЧ сдавать.
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент? Всегда весила 54-55. Сначала похудела до 52, на учёт встала 53,5. Сейчас + 4кг.
5. Предполагаемая дата зачатия? 26.09.18
6. Когда встала на учет в ЖК? 19.11.18 9 недель
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ? Пока 5.
8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте? Сегодня узи пока это сюрприз для нас.
9. Как хотите назвать малыша? Варианты пока такие: Фёдор, Илья, Валерия или Юлия
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом? Руки чешутся но сдерживаю себя чтобы не накупить ерунды. Пока есть ножницы и обложка для мед.полиса, 5 фланелевых пелёнок и ткань для ситцевых и для комплекта постельного белья буду сама шить.
11. Какая вещь была куплена первой и кем? Мной и это обложка для полиса😁
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка? 14 декабря дома вечером как будто пощекотал меня.
13. Какие причуды появились во время беременности? Токсикоз проявил себя на 5-7 неделе как резкая реакции на запахи. Чувствовала себя собакой. Этот мир так воняет! И только дома хорошо. Ну и перепады настроения куда без них. Хотя раньше я переживала искусственный климакс и это было куда хуже. Ещё ем яблоки раньше и дольки съесть не могла. А вот любимые креветки даже видеть не могу.
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении? Чувствовать пиночки и на узи его видеть. Такие короткие свидания с чудом. Думать о том как произойдёт наша первая встреча.
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт? Колготки которые постоянно норовят свалиться! И головокружения так как это опасно.
16. Чего опасаешься больше всего? За здоровье ребёнка и своё
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна? Хочу с мужем но буду одна
18. Планируешь кормить грудью и как долго? Да хочу до года не менее.
Я так рада за тебя!!!!!!???? Молодцы!!!
Спасибо! Желаю тебе всего самого лучшего ?????
Спасибо!!!?