Врач мне настоятельно советует перейти на легкий труд (т.к. долгое время существовала угроза), я и сама хочу (работаю целый день на компьюторе). Расскажите, если кто в курсе, каким образом это делается? что мне для этого нужно? Что мне должны предложить в замен и что будет с моей зарплатой, а потом с декретными?
спасибо заранее за информацию.
Я понимаю что беременным не нужны перегрузки, но на каком основании вы девочки требуете, чтобы вам платили столько же сколько и тем кто работать будет больше вас? Я не спорю, что по законодательству можно требовать очень многое, но потом не удивляйтесь выйдя из декрета, что работодатель найдет способ вас уволить причем ещё и по статье. Так как все мы не идельны и то опаздываем, то ошибки допускаем, и вопрос с увольнением будет решен очень быстро. И при попытке потом устроиться на другую работу будут тоже не маленькие проблемы.
Так что требовать то можно, но вот вопрос будет ли в итоге это лучше…
спасибо
Может это уменя только так- но проблем не было! Знаю, что врачихи- наоборот иногда не хотят эту справку давать- а раз предлагает- надо брать! На зарплату это никак не влияет! Они не имеют права по закону увеличивать или снижать теперь нагрузку!