тур. поездка на 24 неделях

Девочки, привет! Я вся в серьёзных думах! Помогите, пожалуйста, советом!
У нас с мужем подвернулся шанс в марте поехать в Мадрид на неделю. По моим расчётам у меня будет 22-24 недели, т.е. рубеж 2 и 3 тримместра. Поездка будет экскурсионная (я очень люблю именно позновательный туризм) и самостоятельная, т.е. маршрут, распорядок дня будем сочинять сами. Но я не представляю, как чувствует себя женщина на этих сроках. Может я буду так уставать, что эта поездка будет не в радость… а может и наоборот, новые эмоции, окружающая красота будет только на пользу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
24 n'ed'el'a – eto kogda adaptatsuja k beremennostu yge prowla, nety luwnego vesa u guvot vpolne pozvolut'el'nogo razmera. 
zato potom bydete dolgo vspomunat' kak «rebenka v Madrud vozulu»
Пожаловаться
татьяна
 Я где то до 30 недельки носилась как бешенная, притом что до беременности вела ну совсем не активный образ жизни, а сейчас уже тяжело даже ползать! Пользуйтесь моментом и вперед за положительными эмоциями, главное ваш личный настрой!!!
Пожаловаться
 Алина

Екатерина, а как можно не загадывать. На своем примере. В том году в начале января билеты на март уже были проданы на Ханой. Выполняют эти рейсы только две авиакомпании в стране. А если еще и на скидки расчитывать то вообще вноябре декабре брать надо. Опять же с нового года и после, во многих странах очень активный туристический сезон. Отель бронировали в декабре в том году на февраль-апрель. Ну и в третьих бюджет. Этаж подкопить надо, где то поэкономить.

А отказаться и сдать билеты не поздно и за пару дней. Так что лучше планировать, смотреть на картинки с пальмами и морем, вдохновляться и тогда точно все будет хорошо!

Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки ну как можно загадывать на такой срок? У лены еще адаптация к беременности не до конца прошла – неизвестно как ее организм все воспримет – я бы не советовала загадывать так надолго. единственно хорошо что полетите в марте – не будет очень сильного перепада на жару
Пожаловаться
Елена

Девочки! Ну чтоб я без вас делала? Спасибо, милые!

Бегу бронировать билеты!!!!

Алена! До Германии лететь совсем недолго! Это три часа, максимум. Потом, это очень развитая страна, где медицина, даже социальная, на высочайшем уровне! Думаю, что и без знаний английского и немецкого, поймут, что у вас какие-то (не дай Бог) возникли проблемы.
А ещё я для подстраховки возьму с собой 1000 евро (думаю на первых порах хватит), если придётся обратиться за мед. помощью. Наши страховые компании, к сожалению, страховку беременным на беременность)))) не выписывают.

Пожаловаться
Леванова Оксана
Леночка!!! Не переживайте… едьте… я во время певрой беременночти вплоть до 36 недель путешествовала… летала 4 раза… по горам носиласьИ такой кайф при этом испытывала....А вот кто боится, (при условии конечно что со здоровьем все ок)… тот и  получает совй негатив… Так что надо уметь радоваться!!!
Пожаловаться
Алена
Девочки, попутный вопрос. А как насчет длительного перелета на самолете, перепада давления? Не станет плохо? Я, например, очень боюсь. Мне муж предложил на Новый год слетать в Германию. Но я категорически отказалась из-за перелета + я боюсь, что если вдруг что-то случится, то в другой стране, даже со знанием англ.яз., можно угодить в больницу и что дальше?.. Тем более, что есть такое понятие, как оклиматизация…
Пожаловаться
 Алина

Едем с мужем во Вьетнам на месяц, тоже на сроке 22-26 недель и самостоятельно. И тоже очень переживаю будет ли мне по силам поедка. Тяжело переношу перелеты, особенно длительные. В прошлом году летали через Москву, в пути 21-22 часа в общем. В этом прошу мужа через Владивосток, хоть и билеты дороже, но и перелеты короче. Спросила доктора. Говорит перед вылетом обязательно УЗИ (оно и так планово в 22 должно быть) и анализы. Если противопоказаний не будет, можно лететь. Вам стоит поговорить с врачем и предупредить о поездке. Попросить рекомендации по аптечке с собой. Выяснить адреса и телефоны интернациональных мед.центров в Мадриде.  В сайгоне есть такой именно для беременных. Думаю в любом большом городе есть.

А вообще путешествия это всегда положительные эмоции и ребеночку будут только напользу.

Пожаловаться
Елена!!! смело отправляйтесь! планируйте маршруты и путешествуйте! мы с мужем ведем всю беременность активнейший образ жизни!!!слушайте свое сердце и вашего ребеночка; и ваша женская интуиция вам подскажет: что можно, а что нельзя. Удачи Вам!!! и здоровья
Пожаловаться
Галина
Мне кажется, что получите много положительных эмоций и хороший настрой на оставшееся время, а ведь это так важно для малыша! Планируйте день так, чтобы вам самой было комфортно! И обязательно проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций! Будем ждать фотографий!
Пожаловаться
ШумкА
Мне кажется это самый удачный период для таких поездок. Организм уже освоился окончательно, но еще не настало жутко тяжело от ношения дополнительного веса. 
Пожаловаться
Marri
Елена, мне кажется многое зависит от того, какой образ жизни был до беременности… мы с мужем примерно на этом же сроке ездили отдыхать… была жара, но это не мешало нам гулять по красивым местам часами… даже если и уставала, всегда можно найти место отдыха… вы же едете в самостоятельную поездку, без группы, никто никуда подгонять не будет. Так что желаю вам получить массу приятных впечатлений!!!!