7-ми часовой авиаперелет на сроке 30-31 неделя…

Кто оказался в моей ситуации, я приехала в Хабаровск на сроке 12 недель, чтобы поработать до декрета (получить выплаты) и улететь на сроке 30 недель обратно к мужу, он у меня работает в другом городе, так что полечу обратно к нему рожать и жить.А перелет о Хабаровска до Москвы сами знаетет не маленький 7 часов.

ТАК У МЕНЯ ДРУГОГО ВАРИАНТА ПРОСТО НЕТ, Я ЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ МУЖА ЖИТЬ ........

Кто летал на сроке 30-31 неделя??? Возможня ли трудности с авиакомпанией???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айси-Aйс
спасобо, за совет!
Пожаловаться
Мария
у меня подруга из казахстана летела на 6 месяце, дак ее в москве скорая помошь встречала, чуть не родила там у них, еле сохранили.
Пожаловаться
Айси-Aйс
спасибо! Взаимно!
Пожаловаться
Светлана Харагучи
Я летала все три беременности из Москвы в Токио, а это 10 часов.Первые два раза на маленьких сроках, а в этот раз на 32 неделях.Летела Аэрофлотом, взяла справку из жен.консультации, переживала как и ты, а меня даже никто ни о чем и не спросил.Устала естественно, но я бы и не беременная устала.В салоне самолета постарайся менять положение, немного ходить, если есть возможность, то ноги наверх закинуть.Мне повезло и соседнее сидение было свободно, я пыталась поспать, а это была ночь.Но ноги все равно слегка отекли.Все нормально будет, не переживай и удачи.
Пожаловаться
Айси-Aйс
долгий у вас перелет был???
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья
5.5часов!!!
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья
это не проблемеповерьте!!! я сама летала 2 месяца назад!!! нужно просто разрешение от врача на перелет а так же в аэропарту на стенде авиокомпании которой летите заполнение бланка о том что вы сами несете ответственность за себя и будущего малыша!!!
Пожаловаться

Узнайте в авиакомпании. В Европе за 4 недели нужна справка, а так без проблем. Хотя где как, у меня в Турции заметили еле заметный живот и попросили подписать бумагу, что мол на своей ответсвености...

Пожаловаться
Ирина Гринфельд
Моя подруга летела к мужу рожать в Америку на 34 неделях, без проблем.
Надо наверное справку от врача взять, что беременность протекает нормально.
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна
Авиакомпании не берут берем-х сроком больше 5 мес.! Так что наверно придется вам подделываать свои сроки