хлорка?

ДЕвчушечки!!! Только что отдраила ванную комнату Доместосом и испугалась – а можно ли нам, беременным, контактировать с хлоркой? Конечно, я мыла в перчатках, но надышалаааась!!! ((((

Как думаете, это очень плохо или ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ну купите Сиф, я им пользуюсь.

А так, я думаю, ниче страшного, если вокруг не бегают красные зайцы, и не летают крокодилы))

Пожаловаться
Счастливая Лилия
если в перчатках то нечего страшного, а если боишься что от того что надышалась плохо может быть, то выпей стакан молока. я пока могла драить квартиру, то мыла все и с хлоркой, что бы бактерий не было… вот планирую на неделе все вымыть. так что не беспокойся!
Пожаловаться
Яна
Вообще не очень хорошо, конечно, хотя мне тоже пришлось пару раз за беременность такой отравой квартиру вымыть(в новую переехали). Я вот уже неделю чесала репу и думала чем ванну отмыть перед появлением малыша. Купила детское ср-во, антибактерианльное для ванночек и горшков. Теперь все им мою. Пахнет приятно и вроде не так вредно.
Пожаловаться
Элеонора
А как называется, поделитесь пожалуйста!
Пожаловаться
Яна
Ушастый нять универсальный. Уж не знаю насколько он отмывает всякую гадость, но мне теперь не так страшно. Вот такой
Пожаловаться
Girasole
Я тоже унитаз мою доместосом и пеерживаю.
Пожаловаться
за 1 раз ниче не будет… мне тож приходится много драить со всякие средствами термоядерными, правда я преобрела себе такую марлевую повязку, как у врачей, я еке смачиваю и так через нее дышу
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
думаю ни чего страшного.