Про ногти…

Девчонки, всем привет! Хотела спросить у вас, можно ли сейчас ногти наращивать, а то у меня скоро свадьба. Хотелось бы красивые ноготки сделать, а вдруг это вредно! Там же запах такой специфический! Никто не знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Доронина
А я жить без запаха акрила первые недель 20 не могла, наращивала и удовольствие получала… сейчас не хочется... 
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
я наращивала, ничего страшного не случилось.только они неделю продержались.
Пожаловаться
Bella
у меня гель почему то не держался, только акрил. так что на пару праздничных дней ставили акрил. ничего страшного в этом не вижу
Пожаловаться
Ольга
только гелем, акрил очень вреден 
Пожаловаться
Анастасия
ВЫ ЗНАЕТЕ Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО! ДАВАЙ ТЕ ТОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС, ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ, НЕ БУДИМ ЧИСТИТЬ ВАННУ С ТУАЛЕТОМ(ВЕДЬ СРЕДСТВА ТАК ПАХНУТ), ДА И ЕЩЕ НИКАКОЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС И МАКИЯЖА!ПРОСТО КРАСОТКАИ В ДОБАВОК ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЙКА
ДА… ЭТО ВРЕДНО, НО ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ НА СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧТОТО НЕ ВПОРЯДКЕ И ПРЯТАТЬ СВОИ РУКИ ПОД СТОЛ!
Я НАРАЩ. ПО СЕЙ ДЕНЬ Т.К. НА МОИ КУЛЬТЯПКИ БЕЗ ЧУДО АКРИЛА НЕ ВЗГЛЯНУТЬ!
Пожаловаться
гелем можно, а акрилом сами мастера даже не советуют…
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!

А я до шестого месяца проходила с нарощеными ногтями и ничего!!! Тоже к свадьбе готовилась, а потом понравилось ходить красоваться с красивыми длинными ногтями!!!!

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, большое, девочки! Успокоили меня!
Пожаловаться
 Наталочка***
А по поводу запаха- так есть жидкости без запаха, да и работа с мономером занимает минут 10 максимум, если мастер работает. Остальное время – это все обпилка.
Пожаловаться
 Наталочка***
Ну я специалист многолетний в области наращивания. Могу сказать, что один раз ничего не сделает тебе. Хотя я вообще всю прошлую беременность наращивала себе именно акрилом и сейчас не страдаю. решай сама. Но нельзя беременным  краситься, не стричься, не делать маникюр и т.п. – это МИФ!!!
Пожаловаться
Ксения
только гелем. Акрилом нини.