Прыщи на спине

Девочки, привет! Сегодня ужаснулась, как у меня высыпало спину. Появилось и много новых родинок, и очень много прыщей((( У кого так было? Чем можно помазать прыщи? Хз, это гормональное или к дерматологу показаться…

Wireless
112222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня на лице  и на груди прыщи. Бывает все успокаивается, а потом обратно все обсыпает. А родинки, да. У меня в первую беременность на руках появились. (Спину не разглядывала как-то)

Пожаловаться
Александра

Заметила, что родинки появились, думала приключилось, или действительно новые. На лице периодически прыщи 1-2 выскакивают, хотя вообще раньше этим не страдала.

Пожаловаться
Ксения

У меня всю грудь обсыпало родинками, прыщами… вообще кошмар. И верх спины прыщи. А, и по линии роста волос на шее сзади… тоже веяно что-то.
В жизни такого не было никогда, даже в переходном возрасте. Врач говорит гормональное, пройдёт после родов

Пожаловаться
Ggtre

У меня родинки начали повсеместно появляться)) меланина вырабатывается сейчас больше

Пожаловаться
Катерина

Дегтярное мыло в помощь

Пожаловаться
Parvina

Прыщи на вашем сроке это нормальное явление. Это время когда меняются в организме и пищеварения и элементы. Можете придержатся от горького, или кофеина, мёда и яица? Так всё пройдёт быстрее.

Пожаловаться
Wireless
Parvina 

о, спасибо за совет! простужена, ем достаточно много меда и по 2 яйца в день… видимо, пришло время исключить из рациона

Пожаловаться
Parvina
Wireless 

Яйцо 1 можно, два уже много))тем более мёд тоже))). Выздоравливайте, не болейте!

Пожаловаться
Ana

Меня сыпало когда пила витамины для б. Стала пить не полную дневную дозу стало получше.

Пожаловаться
Oksana

у меня в начале беременности высыпало и на спине, причём в одном месте только, и на лице. сейчас все успокоилось

Пожаловаться
AIGUUULLEK

У меня было до замужества, это капец (( весь спина, шея, ж#пе. Была несколько дерматолог, все говорили от гормонов. Вышла замуж и через месяц как не было их исчез ?♀️

Пожаловаться
Wireless
AIGUUULLEK 

у меня лет до 20 были, потом никогда не беспокоили… а тут жеесть О_О