SOS, растяжки

Всем привет, знаю, что много об этом говорилось раньше и все таки, что с ними делать, какое средство применять, кому реально и что помогало. Поняла что: растяжки любят смену гормонального обмена, прибавку веса, неувлажненную и не эластичную кожу. Сейчас пользуюсь маслом «Джонсон беби» втираю в проблемный места каждый раз после душа. Но растяжки уже начали появляться. Так все таки какое средство нужно применять? Слышала хорошие отзывы о применении оливкового масла, но насколько они имеют под собой основу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Катерина, я недавно купила гель от растяжек фирмы «Наша мама», стоит 320 р. в аптеке сказали, что гель эффективней чем крем. Мне нравится- приятно пахнет и кожа очень гладкая). Будет ли результат время покажет, но на груди уже появились растяжки (до того как начала пользоваться гелем).
Пожаловаться
Полина Новосельцева
Я тоже сильно переживаю из-за растяжек, т.к. они у меня ещё до беременности появились в подрастковом возрасте из-за того что я сначала долго и сильно толстела, а потом быстро похудела на 12 кг. Растяжки образовались на бедрах, попе и груди Сейчас я себя ежедневно мажу кремами, больше всего нравится фирмы Наша мама, т.к. не сильно жирный и быстро впитывается, но иногда и более жирный немецкий втираю.  Пока «новых» растяжек не видно, в весе прибавила тоже не особо много – около 3 кг. Буду надеяться, что крема меня спасут
Пожаловаться
лена

Я вот радовалась, что только по бокам были, а потом с 39 недели, всего за день или ночь появилось полосатое пузо((((  Теперь, хочется что б быстрей мое чудо появилось, а то еще больше растяжек будет, живот то растет...(((

Пожаловаться
Кристина
Я купила крем «9 месяцев», мажу 1-2 раза в день. Все равно чешусь((( муж по утрам смеется и рассказывает, что я ночью как лишайная начесываюсь))) и именно живот и попу)))
я где то уже писала, что все таки увлажнять кожу надо кремами. подруга мазала себе всю беременность только пузико, попу ей было лень… результат: после родов животик как у нерожавшей, а попа вся покрыта алыми расстяжками((((
Пожаловаться
 Катерина
Вот и я буду мазать чем – нибудь, а там как выйдет, поможет – хорошо, не поможет – что поделаешь. Только чем мазать то лучше.
Пожаловаться
Татьяна
Если кожа склонна к растяжкам никакое средство не поможет.
Пожаловаться
 Катерина

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Что делать?
Пожаловаться
Екатерина
Я кремом фирмы Galenic пользуюсь, мне пока нравится, не знаю, что после родов будет, но пока растяжек нет.
Пожаловаться
ia majus utrom kremom vichy ot rastajek,a ve4erom posle dusha mindalevim maslom,poka tifu tifu
Пожаловаться
Галина
Я оливковым мажу как только кожа чесаться начинает… значит растягивается и сохнет… У меня парочку небольших на ляшках вылезли, а так все нормально…
Пожаловаться
 Катерина
Галя, у меня кожа чешиться очень часто на животе, но тьфу-тьфу там пока нет, есть только на бедрах.
Пожаловаться
Катерина
Если растяжки появились, с нимиуже увы ничего не сделаешь. И предотвратить появление новых тоже не получится. Это зависит от строения кожи и мамочки изменить тут ничего не в силах
Пожаловаться
Костина Мария
Всё зависит от вашей кожи, я помню, что только не пробовала!!! Ничего не помогло, вся в растяжках!!!
Пожаловаться
 Катерина
Блин, наверно это правда все индивидуально.
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Все эти крема  – полный бред. Всю беременность пользовалась немецким (дорогим кремом), маслом мазалась. Растяжек не было. А как только родила – они как грибы после дождя вылезли. Абсолютно везде, их нет наверно только на спине.
Пожаловаться
 Катерина
Вот я и думаю, стоит ли тогда вообще дорогие крема покупать?