Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным.....
Я провизор-интерн медицинского университета, фарм. факультета, оплата моей учебы происходила по государственному бюджету. На данный момент я прохожу интернатуру по распределению МОЗ Украины, а потом обязана отработаться свой бюджет в течении 3 лет так же по распределению.
Но на данное место работы меня взяли пока только на интернатуру, которая заканчивается в июне… А по подсчетам мне рожать в июле, т.е как раз в то время когда мне надо искать место для отработки бюджета и устраиваться на работу… Чтоб вы понимали, работать можно только в гос структурах разрешенных МОЗ и их все 5 в моей городе...
В общем я в панике!!! Есть ли такие законы, которые запрещают им отказаться принимать меня на работу с пузом????.. Не знаю, что и делать… беременность неожиданная, но желанная… хотела пройти интернатуру, найти место для отработки бюджета, а там уже и о беременности думать, а тут вдруг узнала о своем положении....
Помогите кто чем сможет!!!....
а я видимо «поторопилась»)) проблема в том, что на работу ж с пузом не возьмет никто? правильно?