Что это может быть??

Всем добрый вечер.СЕгодня  заметила такую странность когда шевелится малыш то мне становится очень больно там в промежности(извиняюсь за такие подробности) такое ощущение что лезвием проводят.Скажите пожалуйста что это может быть, может кто с этим сталкивался.К врачу только во вторник раньше ни как.Спасибо!!!

Что это может быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
При ходьбе постоянно такие ощущения, малыш давит куда-то. На кресле смотрели, всё в порядке.
Пожаловаться
Анжелика
у меня тоже так было! постояла в колено-локтевом положении, прошло и больше не было.
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже бывают боли внизу, но потому что сынок лежит ножками вниз и пинает… иногда очень больно, аж искры из глаз…
Пожаловаться
Strekoza
у меня такое ощущение появилось в   30 недель… врачу рассказала о недуге, на кресле не смотрел-не хотел тревожить… назначил мне гинепрал и магний б6. но неприятные ощущения не прошли, в 34 недели посмотрел на кресле-итог-шейка матки открыта на 1,5 см. Опять назначил гинепрал и магний-ничего не помогает… бережемся так    еще уток нам осталось, тем более у меня плановое КС.
а вы не шутите-к врачу немедленно! 
Пожаловаться
Елена Шубина
Я вот и боюсь этого сейсас стараюсь быть в пакое и в оснавном лежать
Пожаловаться
Strekoza
берегите себя
Пожаловаться
Елена Шубина
Спасибо большоеи вы не болейте
Пожаловаться
Strekoza
Пожаловаться
Ольга Медведева
Скорее всего это мышечная боль — может нервы задевает. У меня в Ту б прострел в промежность на 9ом мес начался (боль как будто ты сильно перерастянулась в тренажерке )
Пожаловаться
Елена Шубина
Знаете я просто сегодня очень много ходила пешком ещё как то приходьбе я стала это ощущать
Пожаловаться
Alina
mnogije s etim stalkivalis, posle rodov vse projdet
Пожаловаться
Елена Шубина
Я просто переживаю вруг что то нетак