Елена Шубина
Елена Шубина
Староюрьево
Планирует
15 лет
13 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 13 лет
Все
уже и незнаю что и делать ребенок ходит в детский сад и течении 2 дней у него там после обеда была рвота вчера остались дома что бы понаблудать за ним (врач так посоветовала)но ни чего такого… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
404
Добрый вечер.Девчонки  вобщем у меня такая ситуация твердеет живот он  конечно и до этого твердел а сегодня что то прям уж часто  + ковсему побаливает спина  и низ живота поноет поноет (как… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
770
Добрый вечер.Сегодня была на приеме срок 36-37 недель дату родов передвинули с 26 февраля на 20)).Но собственно с чем я к вам обрачаюсь Г. сказала немного завышен лактоген  она даже неоъяснила… Читать далее
#Вопросы во время беременности
343
Всем добрый вечер.СЕгодня  заметила такую странность когда шевелится малыш то мне становится очень больно там в промежности(извиняюсь за такие подробности) такое ощущение что лезвием проводят… Читать далее
#Вопросы во время беременности
500
Всем привет!!! Девчонки обращаюсь к вам с таким вопросом.У меня очень сильно болит грудь! Она и до этого болела но потом перестала.А сейчас уже третий день ну оооочень болит такое ощущение что… Читать далее
#Женская консультация
748
Привет девчонки.я простыла сегодня ходила на прием к геникологу   она меня направила к лор врачу так как у меня насморк((( та мне сказала обостренный хранический назофарингит(((Чувствавала себя… Читать далее
#Женская консультация
378
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение