Хочу работать :)

Приветик! Смотрю – очень много тем создаются – не хочу работать, а я решила написать почему я хочу работать… ну наверное потому что работаю на себя… у нас семейный бизнес с отцом и мужем… но работы очень много, нервов очень много, но поддержка родных помогает, конечно. Без них бы я не справилась, да и они без меня наверное бы не справились :) Многие говорят, что на себя легко работать, ну не во всех планах… хорошо на себя работать когда бизнес уже приносит хорошие плоды, когда можно оставить не боясь, что ничего не случится и уехать в отпуск, когда не паришься что без зарплаты люди могут остаться… а то многие считают, что если работаешь на себя, то ты миллионер… ну не правда это… я вот уже пять лет не могу поменять машинку, а из-за напрягов на работе не могла долго забеременеть, а ещё дольше выйти замуж :)) просто времени не было… А самое плохое в собственном бизнесе, это когда не получаешь должного отношения от сотрудников, они же не понимают что ты ночами не спишь, думаешь как достать денег, чтобы выплатить им зарплату, а только потом думаешь о себе… я за последние пол года первый раз взяла себе зарплату в этом месяце… НО не смотря ни на что… я хочу работать! Я не могу без работы! Я даже в выходные думаю о работе! Я не знаю как я буду работать будучи в декрете… мне все говорят, что я даже с роддома звонить буду и спрашивать как дела :) Но малыша то воспитывать надо… как то придётся совмещать… наверное малыша с собой возьму :) Мне от работы до дома доехать три минуты… и главное кабинет есть, можно закрыться и никто мешать не будет… Вобщем то, готова ответить на любые вопросы :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Какая вы молодец!!!) Я тоже вот хочу работать, дочке 1,8. Работала почти до родов копила деньги, чтобы можно было платить ипотеку, в офис вернутся не могу пока, надо в сад отдать дочку сидеть не кому. Мы с мужем развелись на на 5 месяце была. Сейчас только алименты через суд. Вот занялась сейчас парфюмерией, хочу добиться результатов и независимости. В общем стремлюсь. Нашла ваш пост и спасибо он так вот работает как мотиватор)))

Пожаловаться
Анюта
Ой, какая же ты все-таки умничка, Диан!!! Я прямо тобой горжусь!!! А вот я совсем не такая:)))
Пожаловаться
Irina
скажи, а как ты мотивируешь работников, чтобы «мозгом думали», а не просто выполняли определенные функции. у меня сезон до середины весны, а летом полный штиль.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Тогда летом можно ехать отдыхать :) Мотивировать их премиями не получается, помогает то, что каждое утро мы проводим совещание, они привыкли к этому, начали более рьяно высказывать свои мысли, проявлять инициативу, а если видим, что человек совсем безинициативный, то просто увольняем… за последние пол года уволили двоих… поменяли точнее :)
Пожаловаться
Irina
Молодчина! Первое время с ребеночком будет легко (он только спит и ест), а вот потом придется приспособиться. Я беру с собой в роддом ноут, беспроводной интернет и телефон, чтобы быть безотрывной. А по поводу работы: ах… я вас прекрасно понимаю, т.к. основывала свою фирму собственными руками с нуля. Сейчас был период спада продаж (сезонный), поэтому тоже сидела без прибыли, все деньги улетали на закупку, оплату сотрудникам и аренду.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Вот и я с ноутом по городу шарахаюсь, тоже постоянные заказы, закупки, платежки, оойй :) а ещё придумай акции, хорошо хоть персонал начал думать потихонечку :) И у нас период спада был, вот в августе началось вроде… сезон начался… у нас сезон до января, а потом опять пипец… затишье…
Пожаловаться
Ната
Нескромный вопрос – а что у вас за бизнес?
Много людей к вам в кабинет приходят?
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
В кабинет не заходят ко мне без приглашения :) Обычно только за зарплатой и провести совещание, но это можно сделать и в другом кабинете. А бизнес разделён на две части, муз магаз и та же тема, но работа с безнальщиками. Так что я могу и в магазе в виде кассира торчать и в кабинете в виде руководителя.