Масло спрей mama Comfort

Девочки подскажите пожайлуста кто нибудь таким маслом пользовался, как оно вредно или нет, и помогает ли оно от растяжек!!! Жду ваших коментариев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Увлажнять кожу все равно надо каким-нибудь кремом, ведь наша вода, контакт с одеждой очень сушит кожу.А от степени увлажненности кожи будет зависеть и ее эластичность.В кремах для профилактики растяжек сбалансированное количество витаминов для упругости кожи, так что лучше использовать их.А можно в любой крем добавлять миндальное масло и жидкий вит А и Е. Или просто мазаться маслом авокадо.Но я лично покупаю крем Авент от растяжек, стоит рублей 600, мне так спокойнее, да и сила самовнушения работает лучше от того, что ты можешь себе позволить хороший кремА это тоже немаловажно))
Пожаловаться
Annette
Я пользовалась спреем мама комфорт, а сейчас кремом; и тем и другим, как косметическими средствами, довольна. Нежное, лёгкое ощущение после них. Растяжек нет, но я не думаю, что это из-за крема, скорее мне просто повезло. А ухаживать за собой всё равно надо и приятно, к тому же)))
Пожаловаться
Анна
сама еще им не пользовалась, но моя подруга во время беременности мазалась гелем мама комфорт. говорит, не знает от него или само по себе, но растяжки не появились. и еще советовала покупать именно гель, а не крем, так как крем уж очень быстро заканчивается
Пожаловаться
Ксюшенька
не покупайте ничего от растяжек, это просто развод на трату денег, если у кожи есть предрасположенность к растяжкам, то никакие крема и масла не помогут, если нет предрасположенности то вам повезло, так что не тратьте лишние деньги!!!