Фитнес во время беременности

Хотела спросить во сколько месяцев можно ходить на фитнес или аквааэробику для беременных? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, стоит ли туда ходить, улучшается ли самочувствие? А еще интересуют курсы для беременных, когда на них ходить? А то информации в интернете много о самих курсах, а когда туда можно начинать ходить – не понятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милые девушки, доброго времени суток! Предлагаю вам посетить страничку, которая полностью посвящена фитнесу. В моем журнале вы можете найти много интересного, задать мне вопрос и т.д. В нем затронуты темы в основном касающиеся физической культуры во время беременности, до и после нее. Почитайте, оставляйте комментарии! Вот ссылочка :) www.baby.ru/sp/blog/3314310/
Пожаловаться
Лале
На 36ой неделе вы будете еле ползать :) Я хожу на курсы сейчас, и у нас в расписании написано, что лучше ходить с 20ой недели примерно, и на фитнесс и на лекции.
Пожаловаться
Наталия
да, лучше начинать уже во 2 триместре!!! я вот сегодня сходила первый раз на специальные занятия – очень здорово!!! надеюсь продолжить!!! и всем советую у кого нет противопоказаний и начинайте как можно раньше( с 13-15 нед), но лучше позно чем никогда!!!
Пожаловаться
Наталья
я записалась на фитнес для беременных. Занятия начинаются после 12 недели. Вот завтра нам ровно 12. Будем заниматься.Сегодня справку от гинеколога своего взяла, о том, что у меня нет противопоказаний. В этом центре такие занятия проводят с 12 недель и до самых родов. После наступления 12 недели риск выкидыша очень невелик, поэтому  и рекомендуют начинать заниматься не ранее этого срока!!!
Пожаловаться
 Яна
Дааа, я вот танцами занималась, а сейчас ничем, но это все на благо малцшу, приходится выбирать и раставлять приориеты! Танцевать будем после родов значит!!!1
Пожаловаться
 Яна
Еще так долго ждать (((. Я скоро стну деревянной… даже пресс не покачать(((.
Пожаловаться
 Кристина
меня вот тоже интересует этот вопрос, в особенности про фитнесс и гимнастику, мне кажется неделе с 20, наверно??
Пожаловаться
 Яна
Спасибо, Валерия, за ценный совет! А то я вообще ничего не знаю… книжки книжками, но когда специально обученные люди обо всем расскажут, то наверное мне тоже будет не так страшно, как сейчас…
Пожаловаться
 валерия
про фитнес не знаю, но про курсы могу подсказать.ходить лучше на 36-39 ниделях, там оч много полезного. я
, например, после курсов ещё меньше стала боятся родов, боли, разарезов и пр., там так складно обо всём говорили, что в раддом я поехала как в магазин- никаких страхав, волнений, переживаний и т.д. ещё там учат мелочам, о которых наши мамы и иногда врачи забывают нам рассказать… точно сейчас не вспомню, но я услышала много нового и полезного, хотя и мама(3-ое детей) и свекровь(4-ро детей)всячески меня готовили к рождению и уходу за карапузом.