Свадьба друзей

Через неделю друзья позвали нас с мужем к себе на свадьбу. Мне хочется сходить их поздравить, но мама советует не ходить. Аргумент такой, что на таком сроке уже никто никуда ни ходит, грип кругом, устанешь за весь день! вот я и не знаю, прислушаться к маме и вообще не ходить, просто сходить на регистрацию или еще и  в ресторане посидеть. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я бы сходила, тем более, если тебе хочется. Я вот в конце августа была на свадьбе и подружка моя туда ходила, а она как раз на таком же сроке была как и ты. Правда она пришла только в ресторан, но зато и подругу поздравила, и со всеми остальными друзьями пообщалась, и вкусненького покушала :) Вообщем весело было, а положительные эмоции еще ни кто не отменял!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо всем за советы! решено на свадьбу иду!!! чуствую себя отлично, если устану то сразу домой поеду!
Пожаловаться
Светлана
Конечно, Анастасия смотрите по самочувствию.Я вот например тоже должна была через 2 недели идти на свадьбу.Но тут слегла с темпер. 39, было очень плохо.За малыша очень переживала.И вот решила не ходить, а поберечься.
Пожаловаться
Нина

Настя, если хочется – иди.

Когда мамочке хорошо и ребёнку – хорошо...

Я не думаю, что лучше сидеть дома и расстраиваться по поводу, что можно было сходить… а ты не пошла, будешь грустить, и малышу будет грустно.

А устанешь, так всегда можно домой уехать.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия! Вам нужны положительные эмоции!!! Я веду активный образ жизни – на позапрошлой неделе была на свадьбе подружки, на прошлой неделе – в цирке на выступлении Запашных, а вчера 4 часа просидела на «Золотом граммофоне»Ребеночку музыка нравится!
Пожаловаться
 Лё
о! У меня муж музыкант! Играет не классическую музыку! Хахахахаха)) Я вот до сих пор хожу на все концерты) устаю-сразу домой) Просто эмоций положительных нужно больше и общения...)))
Пожаловаться
Татьяна
я на вашем сроке была на свадьбе у лучшей подруге от звонка до звонка, ух как мы с пузиком танцевали
Пожаловаться
 Эрика
Я была на шумном дне рождения приятеля. Но, правда, тогда такого геморроя с гриппом не было.
Пожаловаться
Ольга
если хорошо себя чувствуете и вам не будет дискомфортно, то почему бы и не сходить! Я за месяц до родов была на свадьбе у подруги, и на регистрации и в ресторане (ну конечно не до самого конца).
Пожаловаться
Мария
На моей свадьбе было две мои подруги, находящиеся в тот момент в положении. И нормально, спокойно были и на регистрации, и потом,  ресторане со всеми. Я не думаю, что стоит себя ограничивать. Сходите. Ну а если уж сильно волнуетесь относительно гриппа, то маска-ваш выбор. Для самоуспокоения%))
Пожаловаться
Пандора
Лучше уж в ресторане посидеть, а загс пропустить.