Беременные «наркотики»

Что для Вас сейчас божественная еда/напитки, от которых трясет практически от наслаждения в поглощении?

Ну и соответственно, от чего воротит?

Про себя могу сказать, что подсела плотно на свежую  красную смородину и именно абхазские мандарины… ну соленьи и картофель в любом виде никто не отменял, моя дикая любовь, как до, так и в течение беременности)))

а «фу» это мясо и все молочные продукты. не могу   курица/фарш норм, а от мяса воротит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
ненавижу суши (хотя до Б. просто обожала), курицу не переношу сейчас. вообщем очень много что отвернуло.
ем почти только овощи и фрукты.
особенно  грейпфрут с сахаром, мммммммммммммммм 
Пожаловаться
Сабина Бог
сначала были яблоки, потом картофель фри с сырным соусом, сейчас хурма и гранат каждый день!!! Еще пожарила ахренительные котлеты и съела уже 5 штук....
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
а я с ума сходила по суши и роллам, готова была сутками их есть))))))) курица мне воняла)))) но не рвала я, просто отвращение к еде было))))))0
Пожаловаться
ирина
  маринованные помидорчики черри и красная слабосоленная рыба. каждый день ем семгу,  форель.  
Пожаловаться
ВернаяДоМозгаКостей
тащусь уже три беременности подряд от зубной пасты, вкус мяты сума сводит. воротит от мяса и от морской капусты
Пожаловаться
КакВсеСложно
я меня наоборот прибивает на мясо, кефир… и жутко вредные копченности… сладкое даже в рот взять не могу… даже фрукты...
Пожаловаться
Евгения
А я лед грызу и глюконат кальция. А вот курицу наоборот — фу
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
мандаринки, но шоб кисленькие… мммм, морс клюквенный оказывается вкуснятина, и лимоны ем по штуке в день)
не могу есть морскую капусту, рыбу соленую в виде селедки, соленой скумбрии… брррр
Пожаловаться
Татьяна

С ДОЧЕЙ УПЛЕТАЛА МАНДАРИНЫ В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И В КОНЦЕ И БРУСНИКУ, ММММММ )))

А ЛЕТОМ МОРОЖЕНОЕ ЕЛА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ И НЕ ПО ОДНОМУ СТАКАНЧИКУ 

Пожаловаться
Алена
Ну, зачем вы напомнили про мандарины:(Теперь хочу манаринов
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ОзАрница Олька
:)))))))))))))))
Пожаловаться
Дари Кравцова
тошнило по началу от всего что с маясом связанно… консервы, сосиски колбаса, масо и птица во всех видах… потом прошло) последний месяц где то питаюсь мандаринами бананами и яблоками) хотя яблоки терпеть не могла всю жизнь, бананы и мандарины спокойно так… а сейчас муж приносит по кг каждый вечер)))
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
+1000 к яблокам, такая же история, в жизни их не ела, тем более стооолько)
Пожаловаться
Алия
Салат цезарь и мандарины… Теперь все практически ем. Только пельмени домашние не могу!
Пожаловаться
Катенька
а меня от рыбы воротило, даже от запаха, а любила гречку и шоколад
Пожаловаться
Дашка Милькович
пью литрами ягодный морс, ем мандарины, соленую капусту и огурцы)
Пожаловаться
Чучундра
ничего не изменилось… что ела до, то и сейчас ем
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
еще все впереди)))))
Пожаловаться
Чучундра
вряд ли… в первую Б так же всё было: ни токсикоза, никаких пристрастий… всё спокойно и хорошо))
Пожаловаться
Злайка
я вот кормлю ребенка и мечтаю о такой вредной еде)))
Показать ещё
Актуальные посты
шарф из пряжи болеро мк
прстихи про лизу