Вопросы)

Я очень часто и много нахожусь за компьютером. Влияет ли компьютер на развитие и состояние ребёнка?

Если ребёнок не шивелитса, стоит ли беспокоитса?

Luda
09486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luda

Спасибо вам!!!

а то меня напугали что ето может привести к уродству ребёнка.

Пожаловаться
Ирина
Бред полнейший! Я когда с первым ходила постоянно сидела за компьютером и родился нормальный малыш.  Ведь и компьютеры сейчас современные, не то что раньше ...
Пожаловаться
Ольга
Врачу сказать нечего – не знает, почему трясутся, вот и свалила на компьютер. Это как зрение: работаете за компом, вот и падает. А когда все на счетах считали, что ни у ког не портилось?
Я думаю, не влияет. К тому же есть телевизоры, микроволновки, мобильники, плиты, общая экология, качество еды.
Пожаловаться
Елена
Ой, все мы тут торчим сутками – с одной стороны много информации и к родам мы уже настолько подкованы, что лучше врача порой все знаем.
но, с другой стороны влияние компьютера конечно вредно
приходится выбирать. но на работе комп еще никто не отменял
Пожаловаться
Евгения
Сегодня были у невропатолога на скрининге. У нас все хорошо, только вот ножки перед сном трясутся. Врач спросила, был ли стресс, я сказала: нет, тогда, говорит, много у компьютера сидела в беременность. Да, у меня работа такая. Но все пройдет, патологии у нас нет.
Пожаловаться
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
Я последние месяцы беременности часто сидела за компьютером, вроде ни как не повлияло, а вообще не желательно идет какое-то излучение… где-то слышала что если малыш сильно не буянит в животике то его все устраивает
Пожаловаться
Алена
почему-то всех беспокоит влияние именно компьютера.а как же телефон, микроволновки и тп??? если ребёнок совсем не шевелится, на вашем сроке уже стоит забеспокоиться давно
Пожаловаться
Luda
он шевелитса но ооочень редко и так уже 2 дня
Пожаловаться
Алена
на таком сроке должен часто шевелиться…