Ща разорвет!!!

Навеяно сегодняшними постами!!!!!!

Я одна такая на этом сайте не правильная???

Я могу съесть бутерброд на ночь с маслом и белым хлебом даже два!!! Могу танцевать целый день и нихрена не убраться в квартире!!!!!!.. Могу забыть сдать мочу перед посещением Г. Могу позволить себе бокал вина-если мне хочется (аж до слюней). Занимаюсь сексом с мужем тогда когда хочу!!!!!!

Все остальные я так понимаю-вообще за непорочное зачатие… Фифа жрет пельмени-о УЖОС!!! как она будет худеть?????.. Антон Гусев варит еду, а она лежит??????.. Как это у мужа нет горячего обеда???? Что значит секс??? Рожу потом подумаю.

Мне вот не понятно откуда тогда столько проблем в постах-с мужьями-идиотами. С диетами и криками -я не могу себя заставить-ну скажите что и при 90 кг я красотка (хотя за  целлюлитом  не видно даже локтей. Откуда тогда столько всех таких правильных берется или только на словах я Лев Толстой?(продолжение все знают)!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
  нас таких много не правельных…
Пожаловаться
Санечка
и я к вам
Пожаловаться
Энн
радует)
Пожаловаться
Оксана
все правельно делаете я тоже не в чем себе не отказывала, просто многие строят из себя целок- неведимок, аж противно)))
Пожаловаться
Энн
Спасибо!!! А то мне становится страшно, что у моего ребенка-мама сцуко неандерталец-и таких больше не выпускают) 
Пожаловаться
AlliseDanсe
+1)))))) Тока мочу никогда не забывала сдавать)))))))))
Пожаловаться
Энн
та я что-то один раз  расслабилась  как в декрет ушла. Но это же не говорит о том, что я полная распи*дяйка. Так нет все сразу в  шеренгу  с тапками. Все сцуко правильные.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Зато мы забыли по Сулковичу мочу сдать, когда в 5 месяцев пришли на приём с ребёнком))))))))))) О, Боже, я плохая мама)))))))))))) 
Пожаловаться
KseNika

съешьте шоколадку)

Пожаловаться
Энн
На щоколад меня не прет, меня прет на хлеб с маслом!!!
Пожаловаться
Наталина
и я такая же
Пожаловаться
Энн
нас наверное две
Пожаловаться
Людмила
Да и я такая же, и на ночь ем поболе вашего)))
Пожаловаться
Анна
сидя за компом легко быть правильной
Пожаловаться
Штель
))))
Пожаловаться
Дельфинка
Я с вами)) Кроме вина во время Б — алкоголь даже нюхать не могла)
Пожаловаться
Дама-С-Балалайкой
+1
Пожаловаться
Чучундра
ахаха)) повеселили… я тоже не от мира сего)))
Пожаловаться
Энн
Я поняла-я просто не по тем постам хожу-и смотрю на идолов. В след. раз буду сани по себе выбирать
Пожаловаться
Анастасия
Я такая же