Растяжки. Как уберечься?

Сестра родила несколько лет назад, у неё до сих пор растяжки на животе. А вот у моей мамы растяжек не было.

Скоро начнёт расти мой живот, хочу уберечься от растяжек.

Спортом заниматься сил нет — постоянно устаю и тошнит иногда (раньше часто тошнило и рвало иногда). Если силы появятся, буду заниматься спортом.

Я читала, что от растяжек спасают крема и бандажи. Где взять бандаж, я разобралась — в магазине одежды для беременных. На каком сроке его лучше купить/начать носить?

А вот где купить крема от растяжек — не могу понять. Неужели их только через инет можно заказать? Если их продают в магазинах, то какой профиль у магазинов? Или их в аптеках спрашивать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

у меня на груди появились растяжки красные уже в 19 недель, я в ужасе была, при этом мазала маслами и носила весь день бюст. теперь уже смирилась и продолжаю мазать. 

Пожаловаться
Анастасия

Я мазала натуральным кокосовым маслом.Но вам верно писали, если они должны быть они будут хоть замажтесь.

Пожаловаться
Сказка
Анастасия 
а зачем мазали, если всё равно не поможет?
Пожаловаться
Анастасия
Сказка 

Для самоуспокоения наверное))вин стоит щас почти полный бутылек.

Пожаловаться
Ольчик

Тут от кожи зависит, в первую появились на 8 месяце, но тут может я виновата расчесывала живот, но я мазала всю Б. В эту мазала кокосовым, новых не появилось

Пожаловаться
Елена

Я пользуюсь кремом от mothercare. Растяжек нет

Пожаловаться
Ирина

Бандаж не раньше 20 недель. От растяжек: скраб на область живота, боков, бёдер, груди, пить побольше воды, и использовать масла на проблемные зоны или жирные крема. Специальные масла и крема продаются в магазинах в детских отделах, а ещё в аптеках, например веледа от растяжек или био оил. Все это конечно не гарантия, но профилактика не плохая. Удачи)

Пожаловаться
Полина
Любой жирный крем!!! Просто нужно постоянно увлажнять кожу в тех местах где могут появиться. Я мазала грудь, живот и бедра спереди сверху(так как расходиться кости начнут, кожа тоже потянется), мазала кремом нивея в синих жестяных банках, по 3-4 раза в день. Выносила и родила троих, ни одной растяжки нет. Просто не лениесь мазать. Так как хорошо увлажненная кожа хорошо тянется и меньше риск ее надрывов.И начинайте уже, до того, как начнет появляться животик, что бы кожа была готова.
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я мазала оливковым маслом и если чесался.живот то терла.его марлей. Ни одной растяжки

Пожаловаться
Анастасия

Никак не спасётесь. Если им дано появиться-появятся