Много о них слышала, читала и вот решилась купить, нашла в городе магазин, где их продают и не удержалась)))
Наполнитель полимерные шарики, так классно шуршат под ухом, форма — банан, съёмный трикотажный чехол! Сегодня спала с ней первую ночь, очень удобно и переворачивалась и ноги закидывала, отлично выспалась (если бы муж и собака не забирали одеяло, то вообще сказка)!!! Кстати Муж тоже уже на неё претендует, но я стойко отстаиваю))) Если кто задумал купить — покупайте! и для Ляльки потом сгодится, и просто под спинку удобно класть)))
Моя подушка для беремчатых)))
Комментарии
Настасья
Варвара
6 лет
Полина
8 лет
Семен
12 лет
Даниил
19 лет
Москва
блин тоже хочу но как ее использовать и в чем смысл не пойму никак…
Екатерина
Таганрог
подушка супер, сама недавно купила! у нас подешевле будет 1890р!
Радасть
Мирон
12 лет
Вера
8 лет
Казань
я без своей 3х метровой подковы теперь заснуть не могу)) настолько привыкла- и сижу на ней и лежу, и мужу по праздникам даю тоже полежать)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Подкову я в нашем городе нашла, радуюсь тому что есть! Но я безумно счастлива от неё!
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Подушечку я купила за 2 600 руб, а собачка у нас маленькая, мёрзнет и поэтому лезет к нам! Она у нас как член семьи, первая Дочка))родители её тоже по началу не воспринимали, а потом привыкли и сейчас души в ней не чают, тка же любят и обожают как мы!!! Я её регулярно мою и лапки после прогулки мою, так что она у нас чистенькая без блошек и глистов естественно)))
AnnaSofiaOutside
София
12 лет
Москва
Я только на такой и сплю.только на розовенькой)
Анастасия Мирошниченко
Владислав
12 лет
Дмитрий
10 лет
Москва
сколько у вас стоит такая подушка?
nehoroshckina
Мишутка
12 лет
Анастасия
7 лет