Всем привет! Подскажите опасны ли домашние живоные, срок не большой но мама говарит что уже сейчас надо животных из дома убирать, а мне их так жалко! кошка собака рыбки!
Всем привет! Подскажите опасны ли домашние живоные, срок не большой но мама говарит что уже сейчас надо животных из дома убирать, а мне их так жалко! кошка собака рыбки!
у меня тоже кот! ничего плохого в этом нет, главное чтоб он был здоров!!! и влажная уборка почаще!!
Другая сторона медали – у знакомой дочки родилась… Какой то период все в норме было, а к 7 месяцам начала задыхаться. Сдали анализы когда – оказалось аллергия у дите на всю шерсть (ковры, животные и тд. на всю!) Пришлось им экстренно из дома убирать животных, ковры, игрушки мягкие, шерстяные вещи и тд. У них в астму все перешло… так что наблюдение не помешает...
Но это скорее редкость. У остальных знакомых все ок.
У меня собака и рыбки и все оки!
Всем большое спасибо! я тоже очень люблю своих Животных по этому
и переживала! А так у нас тоже дом . просто ни где про это не слышала а бабушки и мамы панику на водят !
их больше слушайте…
не надо никого убирать!!! живите с ними и беременная и с малышом!!!!!!!!!!!!!!!
у нас куча живности и никто даже не думал убирать!!!!!( собака и 4 кота )
у меня дома кошка – ее естаственно никуда не выгоняли, но из-за этого пришлось сдавать анализ на листериоз. более того, кроме своих животных трокать других категорически запрещается. они могут переность болячки, для них безопасные, для беременной чреватые, например вызывающие токсоплазмоз (кажется так называется).
своих стоит оставить, просто потом провериться лишний раз придется. анализы эти сдаются обычно в платных лабораториях, так что немного денег потратишь, но это, мне кажется, не страшно.
зачем избавляться то??? вам не жалко??? у меня кошка 9 лет прожилла что ее теперь на улицу надо выкинуть?? сдайте анализ на токсоплазмоз, если у вас есть к нему антитела, пусть животные живут